Gizport
1 回答
0
Share (facebook)
478
view
全般

ヘルシオのAX-GX1とAX-G1の違いを教えて下さい。

ヘルシオのAX-GX1とAX-G1の違いを教えて下さい。
Yahoo!知恵袋 5123日前
コメントする
お気に入り
1
質問者が選んだベストソリューション
2009年モデルのG1と2010年モデルのGX1ですね

あれは液晶の大きさとトーストが手動に変わったくらいで同じですよ
Yahoo!知恵袋
シェア
 
コメントする
 

参考になったと評価
  このQ&Aは参考になりましたか?

Share (facebook)
その他の解決方法を知っていますか?
回答する
全般
642
Views
質問者が納得180℃で1時間なら10円くらいでしょう。 40℃で1時間ならマー1円か2円でしょう。 電気代が気になるなら、使わないことですねー。 食材の費用が100円だろうと500円だろうと気にしないんでしょ?。 それなのに10円行くか行かないかの電気代が気になるんじゃしょうがないよねー。
4625日前view642
全般
133
Views
質問者が納得2009年モデルのG1と2010年モデルのGX1ですね あれは液晶の大きさとトーストが手動に変わったくらいで同じですよ
5123日前view133
全般
91
Views
質問者が納得AX-X2の特徴(AX-G1と比べて) ①液晶パネルがカラー液晶で字も大きく見やすい。 ②音声ガイド搭載 ③自動メニュー数多い(288項目。AX-G1は118項目) といったところです。 従って、①、②の特徴から、小さい文字が見にくいお年寄りが使われるのならAX-X2がお薦めです。 ③についてはそれだけのメニュー数使いこなすかどうかがポイント。 メニュー数多いと、逆にメニュー呼び出すのに手間がかかったり、というマイナス点を指摘する人もいます。 (感じ方は個人差あり。) 自動メニューの「焼き野菜」はAX...
5206日前view91
全般
103
Views
質問者が納得ヘルシオとヘルシーシェフは全くちがいます 簡単に言うとヘルシオはウォーターオーブン、日立はスチームオーブンです。 まずウォーターオーブンというのは最初から最後まで水のみをつかって調理できるオーブンです。 よく高級レストランやホテルなんかで使われているウォーターオーブンを家庭用に作って、特許をとったのがヘルシオです。なので他社はこの機能は使えないのです。 ヘルシオの場合、従来からある、レンジ(もちろん1000ワット)、グリル、オーブンという機能はそのまま、それプラスお水だけで調理できる機能がついているので...
5337日前view103
全般
87
Views
質問者が納得沢山種類があって迷いますよね。 「得意な部分が何か?」で売る傾向があるので質問者様の一番重要とされるもの が得意な一台を見つけられるといいのですが・・ うちはパナソニック、ビストロNE-R3000-R を使ってます。 (ビストロ最上の型落ちなので今は8万前後です。) 煮物、焼き物など、ヘルシーにとても美味しく仕上がります。 使えば使うほど楽しいし、合わせ技機能も結構便利です。 ヘルシー重視なら光ヒーターやスチームを使ったものはオススメです。 欠点はトーストです。 出来ないとは言いませんが時間がかかり、ま...
5450日前view87

取扱説明書・マニュアル

2451view
http://www.sharp.co.jp/.../axg1_cookbook.pdf
もっと見る

関連製品のQ&A