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パン焼き用のオーブンについての質問です。 これからパン作りを始めよう...

パン焼き用のオーブンについての質問です。 これからパン作りを始めようかな~って思っています。
いろいろネットで見てますがわからないのことが多いので詳しい方教えてください。
パン作りは全くの素人です。
電気よりもガスの方が良いとのことなのですが・・・

☆リンナイ 業務用 卓上ガスオーブン(コンベック)RCK-10AS
☆リンナイ 卓上型ガスコンビネーションレンジ 33L リンナイ RMC-S12E

の違いなのでが・・・
レンジ機能がついているのに価格が安いのはなぜですか?

どちらも結構いい価格なので後悔はしたくないです違い?などを教えてくださいm(_ _)m
Yahoo!知恵袋 4427日前
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質問者が選んだベストソリューション
パン作りを始めると、楽しくていろいろ作ってみたくなると思います。
私のお勧めは、オーブン機能だけのRCK-10ASの方です。
置き場所があれば、シンプルなレンジとオーブンの二つを持っていると便利です。
オーブンを使っているときにも、レンジを使ってお料理もできます。
また、コンビネーションレンジは庫内が狭く、オーブンとして使った後は、庫内が冷めないとレンジとして使えません。(実際に使っている友人の感想です)
価格については、申し訳ありませんがよくわかりません。(コンビネーションレンジを検討したことがないので)
Yahoo!知恵袋 4425日前
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質問者が納得パン作りを始めると、楽しくていろいろ作ってみたくなると思います。 私のお勧めは、オーブン機能だけのRCK-10ASの方です。 置き場所があれば、シンプルなレンジとオーブンの二つを持っていると便利です。 オーブンを使っているときにも、レンジを使ってお料理もできます。 また、コンビネーションレンジは庫内が狭く、オーブンとして使った後は、庫内が冷めないとレンジとして使えません。(実際に使っている友人の感想です) 価格については、申し訳ありませんがよくわかりません。(コンビネーションレンジを検討したことがないので)
4427日前view351
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質問者が納得業務用でしたら業務用のガスオーブンが良いと思います、火力が強いのももちろんですが耐久性が違います、家庭用では510は一番火力が強く焼き目が綺麗ですが1日3回毎日焼いたら3年4年もたないですよ業務用ガスオーブンなら10年はへっちゃらですから。
4513日前view303

取扱説明書・マニュアル

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http://153.127.244.43/.../79050.pdf
28 ページ1.49 MB
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