1 回答
参考になったと評価 このQ&Aは参考になりましたか?
その他の解決方法を知っていますか?
* 回答期限が過ぎていても投票によってあなたの回答がベストソリューションになるかもしれません
回答する
全般
146
Views
質問者が納得故障でしょうけど、別段保温は使わないでしょ?。
保温は半日くらいならマー良いでしょうけど、1日以上使うとご飯が黄色くなったり、臭ったりするでしょ?。
だから、我が家なんかは炊飯器の保温は絶対に使わないですよ。
梅干をご飯の上においておけば真夏以外は悪くならないですよ。
それから、お釜を取り出して、ラップと輪ゴムで水分が逃げないようにして、冷蔵庫に入れ、食べるときにレンジでチンすればいつまでもおいしいですよ。
5635日前view146