Gizport
1 回答
0
Share (facebook)
1850
view
使い方・操作方法

発酵の機能

発酵の機能について教えてください。
マニュアルを見ても分かりません。
Guest 3776日前
コメントする
お気に入り
2
投票で選ばれたベストソリューション
ごく一般的なパンを焼くための発酵でしたら、以下の手順で設定・使用してください。

参考:
<パンのレシピ> P.110~
http://gizport.jp/manual/1886218/?id=96406

<発酵機能に関する説明> P.48、49
http://gizport.jp/manual/1886218/?id=96405

操作方法・手順

  • 1
    一次発酵 丸めたパン生地を入れたボウルにラップ/ぬれふきん等をかけ、黒皿に載せてヘルシーシェフに入れます。
  • 2
    給水タンクに満水まで水を入れます。
  • 3
    手動|決定ボタンを押します。あたためスタートボタンを回して、表示パネルに「オーブン」を表示させます。手動|決定ボタンを押します。
  • 4
    あたためスタートボタンを回して、表示パネルに「予熱 無」を表示させて、手動|決定ボタンを押します。
  • 5
    あたためスタートボタンを回して、使う黒皿の段数を「1段」または「2段」から選び、手動|決定ボタンを押します。
  • 6
    あたためスタートボタンを回して、発酵温度を選び、手動|決定ボタンを押します。
  • 7
    あたためスタートボタンを回して、発酵する時間を設定し、手動|決定ボタンを押します。
3775日前
シェア
 
コメントする
 

参考になったと評価
  このQ&Aは参考になりましたか?

Share (facebook)
その他の解決方法を知っていますか?
* 回答期限が過ぎていても投票によってあなたの回答がベストソリューションになるかもしれません
回答する

取扱説明書・マニュアル

3505view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gv200_3_a.pdf
28 ページ4.94 MB
もっと見る

関連製品のQ&A