Gizport
1 回答
0
Share (facebook)
105
view
使い方・操作方法

調理終了時の音の件

調理終了時・ダイヤル廻したとき・ボタン押したときの音が鳴らなくなりました
調整方法があるのでしょうか?
Guest 2318日前
コメントする
お気に入り
1
投票で選ばれたベストソリューション
はい、石窯ドームシリーズは、ブザー音のON/OFFを切り替えることができます。

操作方法・手順

  • 1
    「0」表示中に、とりけしを3秒以上長押しします。
  • 2
    ピッピッと音が鳴ったら、生解凍を押せば、ON/OFFが切り替わります。
2317日前
シェア
 
コメントする
 

参考になったと評価
  1人が参考になったと評価しています。

Share (facebook)
その他の解決方法を知っていますか?
* 回答期限が過ぎていても投票によってあなたの回答がベストソリューションになるかもしれません
回答する
全般
92
Views
質問者が納得石窯510ユーザーです。発酵モード30度で生地に濡れ布巾をかけて発酵するのが一般的です。スチーム発酵は35度からしか設定モードがありませんので少し発酵するには高めとなりますが、ベーグル生地はスチーム発酵の方が断然良いです(濡れ布巾をかけず成形後そのまま発酵させます。温度が高めなので発酵の見極めが大切デス。少し時間短めして発酵させています。)。あとリッチ系(油脂・糖分多めの生地)は2次発酵時ある程度加湿した方がイイ生地なのですが、スチーム発酵を使うと生地ダレをおこす(過発酵になる可能性がアル)のでコレも普通の...
4062日前view92

取扱説明書・マニュアル

10111view
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82822&fw=1&pid=15011
もっと見る

関連製品のQ&A