1 回答
参考になったと評価 このQ&Aは参考になりましたか?
その他の解決方法を知っていますか?
回答する
全般
189
Views
質問者が納得●補足について
そういう理由でしたか。
違う物を紹介してすいません。
それだったら、現行はER-J3Aです。
旧機種がER-J3です。
全く同じ物で、タイの洪水の影響で急に一部の部品が変わったため、型番変わっただけなので、
ER-J3Aをの方が良いですね。
クッキーなども250℃オーブンなので、十分焼けます。
ER-H6よりもスチーム無くとも高性能です。
ちなみに、ER-J3A価格は20000円前後です。
他の機種で言えば、シャープと思いましたが、レンジが丸皿で回すタイプなので、候補から外れるかと思います。...
4666日前view189
全般
133
Views
質問者が納得ER-G7の方はスチーム包み焼きの機能がついていて、
加熱水蒸気によるカロリーカットや、蒸し料理ができます。
ER-H6の方もスチームを使った料理の機能はついていますが
主にパンをされるときだけです。
カロリーを気にされたり、蒸し料理をされるならER-G7が良いと思いますよ。
後、ER-G7の方はグリル料理のとき、両面焼きになりますので、
魚など焼かれる場合、裏返さなくても良いのも魅力的かと思います。
こちらも参考に
ER-H6
http://www.toshiba.co.jp/living/micr...
5190日前view133
全般
135
Views
質問者が納得質問者さんがおっしゃっている「食パンを焼く」というのは、トーストを焼くという意味ですよね?
※スライスした食パンに焼き目を付けたものを「トースト」と呼びます。
オーブン機能を利用すれば不可能ではありませんが、焼き色が付きにくいですし時間もかかるので、別途オーブントースターを用意されることをお勧めします。
5217日前view135