ログイン
質問する
ER-KD320
x
取扱説明書・マニュアル
>
東芝
>
家電
>
調理・生活家電
>
電子レンジ・オーブンレンジ
>
石窯ドーム ER-KD320 の使い方、故障・トラブル対処法
ER-KD320の使い方、故障・トラブル対処法
関連製品のQ&A
オーブンレンジのエラー表示について教えてください。 TOSHIBAの...
4412日前
1138
view
エラーコードが表示されます C-11 はどのようなエラーですか?
3963日前
2368
view
コンパクト石窯ドーム ER-JD310 H51について質問 レンジ加...
3944日前
5085
view
オーブンを買い替えようと検討中で、東芝の石窯ドーム(ER-GD400...
5294日前
246
view
オーブンレンジについてなんですが、温め機能が不良なのか、こんなものか...
5018日前
263
view
関連製品
石窯オーブン ER-H8
4899
view
石窯ドーム ER-KD7
25391
view
石窯オーブン ER-K3
11497
view
ER-B6
2358
view
ER-G8
5535
view
東芝公式サポートサイト
http://www.toshiba.co.jp/csqa/contact/support/
ご協力いただきありがとうございます。お知らせいただいたURLはアップデートリストに追加されました。
最新の公式サイトを投稿
お気に入り
お気に入り
質問する
9862
view
4
人がこの製品について質問しました。
1
人の問題が解決しました。
型番・モデル名
石窯ドーム ER-KD320
イメージ
追加する画像のURLを入力
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
サイズが大きすぎるか対応していない画像形式です。
さらに表示
隠す
Q&A
4
未解決の問題
取扱説明書・マニュアル
1
Q&A
全般
92
Views
パン作りのためオーブンを買い替え、東芝の石窯ドーム ER-KD320...
質問者が納得
石窯510ユーザーです。発酵モード30度で生地に濡れ布巾をかけて発酵するのが一般的です。スチーム発酵は35度からしか設定モードがありませんので少し発酵するには高めとなりますが、ベーグル生地はスチーム発酵の方が断然良いです(濡れ布巾をかけず成形後そのまま発酵させます。温度が高めなので発酵の見極めが大切デス。少し時間短めして発酵させています。)。あとリッチ系(油脂・糖分多めの生地)は2次発酵時ある程度加湿した方がイイ生地なのですが、スチーム発酵を使うと生地ダレをおこす(過発酵になる可能性がアル)のでコレも普通の...
4275日前
view
92
取扱説明書・マニュアル
石窯ドーム ER-KD320 取扱説明書・マニュアル
10195
view
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82822&fw=1&pid=15011
もっと見る
最新のマニュアル投稿する
URLを指定 [PDF]
|
ファイルをアップロード [PDF]
|
電子マニュアル [HTML]
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ファイルを選択してアップロード (PDFファイル)
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ハウツー
石窯ドーム ER-KD320 の「ユーザーマニュアル」を作ってみませんか?
ハウツーを書く
この製品について質問する
ログイン
ファイルを開く
このマニュアルをお気に入りに追加するには、ログインしてください。次回から簡単にアクセスできます。
ログインしないでファイルを開く
ファイルをアップロードしています。
しばらくお待ちください。