NE-R3000の取扱説明書・マニュアル [全100ページ 16.30MB]
ne_r3000_0.pdf
gizport - 2013-08-16
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r3000_0.pdf - 16.30MB
- キャッシュ
27110view
100page / 16.30MB
38 39自動メニューで調理するメニュー名 参照ページ 予熱あたためスチームあたため水P.26 -カリッとフライ水P.32 -焼き魚あたため水P.32 -飲み物 P.30 -酒かん P.30 -中華まん※1水P.30 -解凍・ゆで野菜スチーム全解凍水P.34 -スチーム半解凍水P.34 -ゆで葉果菜P. 36、170~172-ゆで根菜 P.36 -蒸し物・煮込み茶わん蒸し※1水P.113~115 -ふかしいも水P.82 -肉の蒸し物水P.142、144 -魚の蒸し物水P.130、131 -手づくり豆腐※1水P.112 -煮込み料理P. 132、133、145、146、148、176-メニュー名 参照ページ 予熱焼き物グラタン水P.123、124、126、127-ハンバーグ P.109、149、159 -鶏の塩焼き水P.155 -鶏の照り焼き水P.150、154 -肉巻き野菜水P.164 -焼き豚水P.165 -揚げ物・炒め物鶏のから揚げ水P.153 -ヘルシーカツ P.162、163 -さけのフライ水P.137 -野菜炒め P.183 -焼きそば水P.119 -チキンライス水P.120、121 -焼き魚切身・塩焼き P.140 -切身・漬け焼き P.136、139、140 -さんまの塩焼き P.138 -切 身・減 塩水P.140 -干物水P.136、139 -干 物・減 塩水P.136、139 -自動メニューの基本的な使いかた ■予熱なしメニュー( あたため、 解凍・ゆで野菜、 合わせ技セット以外 )(例: 「蒸し物・煮込み/茶わん蒸し 4わん」 のとき)1 自動メニューグループを選び、確定する2 メニューやわん数を選び、確定する3 スタートするまわして押す茶わん蒸し 魚の蒸し物ふかしいも 手づくり豆腐肉の蒸し物 煮込み料理直径約25cm(内径約22cm)深さ約10cm底が平らふた付き(3L)ふきこぼれないように深めで 側面がまっすぐな耐熱容器を 使いましょう。材料がかぶるくらいの煮汁で 煮込みましょう。 材料が煮汁から出ていると、 焦げ付くことがあります。 煮汁が少ないときは必ず 落としぶたをしましょう。●●穴をあけたクッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) を使います。 金属製の物は避けてください。●煮込みに使う容器、落としぶたについてグリル皿中段茶わん蒸し水確認まわして押す仕上がりを変えるとき 「仕上がり」 ボタンを押す (メニューによって3または5段階) 。 スタート後も仕上がりの画面を表示中 (約14秒間) は、 ボタンを押して仕上がりを変更できます。 「仕上がり」 ボタンを押したあとダイヤルで変更することもできます。自動メニューの 「飲み物」 、 「酒かん」 は、スタート後、温度変更の画面を 表示中 (約14秒間) に、ダイヤルをまわして仕上がり温度を変更できます。 「仕上がり」 ボタンを押しても変更できます。■●●自動メニ で調理する※1 わん数や個数を選ぶ必要があります。※2 角皿を入れて、予熱してください。※3 段数を選ぶ必要があります。次ページへつづくメニュー名 参照ページ 予熱野菜たっぷり青菜のあえ物 P.176 -野菜スープ P.175 -ラタトゥイユ P.175 -ピクルス P.167 -中華炒め煮 P.181 -野菜うま煮 P.177 -合わせ技セット肉齔 野菜 P.195 -魚 齔 野菜 P.193 -肉齔 ソース P.191 -から揚げ 齔 野菜 P.189 -ご飯物 齔 汁物 P.187 -もち 齔 汁物 P.185 -メニュー名 参照ページ 予熱高火力オーブンクリスピーピザ水P.79 あり※2ローストチキン水P.152 ありいかの香草焼き P.141 あり焼きいも水P.82 -焼き野菜 P.182 -お 菓 子・パ ンスポンジケーキ水P.97、103 ありシフォンケーキ水P.98 ありフランスパン水P.69 あり※2山形食パン水P.73 ありシュー※3水P.93 あり蒸しプリン水P.86 -自動メニュー 一覧 水:スチーム使用メニューです。給水タンクに満水まで水を入れてください。➡ P.22メニューに適した加熱方法と時間を自動でコントロール。おいしい料理が作れます。■
参考になったと評価
20人が参考になったと評価しています。