NE-R3000の取扱説明書・マニュアル [全100ページ 16.30MB]
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gizport - 2013-08-16
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180181追加加熱するときは➡ P.23 ■野菜 ・ きのこのおかずかぼち のカレ コロ ケレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約286kcal塩分 約1.0gかぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥750g牛ひき肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100gたまねぎ (みじん切り) ‥ 個 (100g) A 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ カレー粉 ‥‥‥‥‥‥ 小さじ2薄力粉、溶き卵‥‥‥‥‥‥‥各適量衣パン粉‥‥‥‥‥‥‥1カップ (50g) サラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2付け合わせプチトマト、 きゅうり、 にんじん など‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)[両面グリル]1衣を作る 一口とんかつと同じ要領で衣を作る➡ P.1622下ごしらえをする かぼちゃは皮と種を除いて1cmの厚さに切る。耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すレンジ約9~11分まわして押す600Wまわして押す熱いうちに裏ごしをして、8等分しておく。3種を作る 牛ひき肉とたまねぎを合わせ、Aを加えて混ぜ合わせる。耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すレンジ約3~4分まわして押す600Wまわして押す途中で1回かき混ぜる。加熱後、 かぼちゃの生地に入れ、丸い団子型に形を整える。4衣を付け、焼く 薄力粉、溶き卵、衣の順番に付ける。 グリル皿にのせて上段に入れる。をまわして押すグリル約14~16分まわして押す両面上段押す野菜・きのこのおかず[野菜たっぷり/中華炒め煮]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約120kcal塩分 約1.0gキャベツ (短冊切り) ‥‥‥‥‥100gピーマン (縦 に切る) ‥‥2個 (60g) ゆでたけのこ (短冊切り) ‥‥‥ 50g生しいたけ (せん切り) ‥‥‥‥ 30gにんじん (短冊切り) ‥‥‥‥‥ 30g白ねぎ (斜め切り) ‥‥‥ 本 (50g)もやし‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50gしょうが (せん切り) ‥‥‥‥‥ 10g豚薄切り肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g(3cm幅に切る)A 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 しょうゆ、 ごま油、片栗粉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥各小さじ2 だしの素 ‥‥‥‥‥‥小さじ 塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥少々中華炒 め煮1加熱する 野菜と肉を深めの耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。加熱時間の目安 約 8分 をまわして押す野菜たっぷり中華炒め煮まわして押す押す手動のとき➡ 「レンジ」 600Wで、約7~9 分。●2仕上げる 加熱した野菜・肉にAを加えて混ぜ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すレンジ約30秒~1分まわして押す600Wまわして押すビタミン、 ミネラル、食物繊維などを豊富に含む野菜を適度に食べましょう。 緑黄色野菜 (にんじん、 かぼちゃ、 ブロッコリーなど)100g中にβ-カロテンが600μg含まれる物を、緑黄色野菜と呼びます。 カロテン以外にも、 ビタミンCや鉄分が豊富です。淡色野菜 (キャベツ、 たまねぎ、 ごぼう、 れんこんなど)ビタミンC、食物繊維が豊富です。野菜のおはなし
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