NE-R3000の取扱説明書・マニュアル [全100ページ 16.30MB]
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gizport - 2013-08-16
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194195追加加熱するときは➡ P.23■合 わせ技セ ト 「合わせ技セット」 のメニューは、付属の 「おいしい食卓BOOK」 にも掲載しています。 ■レンジ+ヒーター加熱 下材料(4人分)カロリー(1人分) 約82kcal塩分 約0.6gじゃがいも‥‥‥‥‥‥‥正味300g(厚さ1cmの一口大に切り水にさらす)にんじん(薄いいちょう切り)‥‥50gブロッコリー(小房に分ける)‥50gあたたかいスープ‥‥‥‥‥ カップ(顆粒スープの素 小さじ 使用)砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ1バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ 塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々クッキングシート(または硫酸紙やグラシン紙)付け合わせエンダイブ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する容器 深めの耐熱ガラス製ボール深さ約10cm直径約25cm(内径約22.5cm)深さ約10cm直径約25cm(内径約22.5cm)ポテトのホ トサラダ 上材料カロリー(1人分) 約325kcal塩分 約0.8g鶏もも肉‥‥‥‥‥2枚 (1枚250g)たれしょうゆ‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ2みりん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1付け合わせきゅうり、 レモン、 トマト、青じそ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量さんしょう‥‥‥‥‥適量(お好みで)使用する付属品 グリル皿(上段)2人分の作りかたポテトのホットサラダの材料のスープは60ml(大さじ4) 、その他の材料は半量にします。工程3 で仕上がり〈弱〉に合わせて加熱します。※仕上がりを変えるとき ➡P.41■鶏の照り焼き[合わせ技セット/肉 齔 野菜]1鶏の下ごしらえをする鶏の照り焼きの要領で ( ➡ P.154) 、肉をたれに30分漬け込む。2サラダの下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールに、切っておいた野菜、 あたたかいスープ、砂糖を入れよく混ぜ合わせる。3加熱する下ごしらえしたサラダの容器に、 クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) で落としぶたをし、ラップなしで庫内中央に置く。 ※落としぶたについて➡ P.40漬け込んだ肉を、皮目を上にしてグリル皿に並べ(並べかた➡ P.155) 、上段に入れる。加熱時間の目安約20分 をまわして押す合わせ技セット肉齔野菜押す押す加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、耐熱ガラス製ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。合わせ技セットは、手動では2品同時に加熱できません。 1品ずつ加熱してください。鶏の照り焼き:P.154を参照。ポテトのホットサラダ: 「レンジ」 600Wで、約12~15分。●4仕上げるサラダの煮汁は捨てずに、 バターと塩を加えて混ぜ合わせ、味を調える。ポテトのホットサラダを「かぼちゃの煮物」に材料(4人分)カロリー(1人分) 約101kcal塩分 1.4gかぼちゃ(4cmのくし形切り)‥300gA砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ2薄口しょうゆ‥‥‥‥‥大さじ2みりん‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1水‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥160ml2人分の作りかた材料の水は120ml、その他の材料は半量にします。 工程3 で仕上がり〈弱〉に合わせて加熱します。※仕上がりを変えるとき➡ P.41■かぼちゃの煮物の要領で ( ➡ P.174) 、深めの耐熱ガラス製ボールに皮を下にして入れ、Aを混ぜて加える。クッキングシート(または硫酸紙やグラシン紙)で落としぶたをし、 ラップなしで庫内中央に置く。合わせ技セット[肉 齔 野菜] 鶏の照り焼き齔ポテトのホットサラダ
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