NE-R3000の取扱説明書・マニュアル [全100ページ 16.30MB]
ne_r3000_0.pdf
gizport - 2013-08-16
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r3000_0.pdf - 16.30MB
- キャッシュ
26984view
100page / 16.30MB
32 33あたためる 揚げ物・焼き魚付属の角皿は使えません水タンクに満水まで水を入れる➡ P.22フライや天ぷらをカリッと「カリッとフライ」調理済みのフライや天ぷらなどを、 サクッと揚げたてのようにあたためます。グリル皿レンジ+ヒーター+スチーム加熱(加熱時間の目安 約7分)1 食品を入れる2 自動メニューグループの「あたため」 を選び、確定する3 「カリッとフライ」 を選んで確定し、種類や重さに合わせて仕上がりを選ぶ(3段階)4 スタートする(上段)ラップはしない。種類の違う食品を同時にあたためるときは、厚みと重さをそろえる。食品はグリル皿に直接のせる。(オーブンシートも使えます) お願い アルミホイルは火花が出るので、使えません。 冷凍した揚げ物はあたためられません。●●●まわして押すスチームあたため 飲み物カリッとフライ 酒かん焼き魚あたため 中華まんまわして押すスタート後も仕上がりの画面を表示中 (約14秒間) は、ボタンを押して仕上がりを変更できます。ダイヤルで変更することもできます。弱中強フライ-100~500g500~700g天ぷらかき揚げなどの焦げやすい物100~500g-100g以下や、500g以上の天ぷらのあたためはうまくできません。●● 天ぷらなどの底面がべたつくときは、 キッチンペーパーなどで油分を取ってください。 追加加熱するとき➡ P.23加熱終了後、追加時間の画面を表示中 (6分間) に追加時間を合わせて、スタートします。加熱終了後、別の操作をしたいとき「取消」 ボタンを押してから操作してください。● ■■水タンクに満水まで水を入れる➡ P.22焼き魚をパリッと「焼き魚あたため」焼き魚を、焼きたてのようにパリッとあたためます。グリル皿レンジ+ヒーター+スチーム加熱(加熱時間の目安 約7分)1 食品を入れる2 自動メニューグループの「あたため」 を選び、確定する3 「焼き魚あたため」 を選んで確定し、種類や重さに合わせて仕上がりを選ぶ(3段階)4 スタートする(上段)まわして押すスチームあたため 飲み物カリッとフライ 酒かん焼き魚あたため 中華まんまわして押す300g以上の一尾魚のあたためは仕上がり 〈強〉 で。また、厚さ5cm以上の魚は焦げることがあります。冷蔵庫に保存していたときは、仕上がりを 「強」 で。切り身1切れのときは、仕上がりを 「弱」 で。スタート後も仕上がりの画面を表示中 (約14秒間) は、ボタンを押して仕上がりを変更できます。ダイヤルで変更することもできます。100g以下や、500g以上の焼き魚のあたためはうまくできません。●●●●●追加加熱するとき➡ P.23加熱終了後、追加時間の画面を表示中 (6分間) に追加時間を合わせて、スタートします。加熱終了後、別の操作をしたいとき「取消」 ボタンを押してから操作してください。■■(食品の置きかた例)<焼きさば4切れのとき><うなぎかば焼き2枚のとき>ラップはしない。皮目を上にしてあたためる。分量は100~500gまで。食品はグリル皿に直接のせる。 (オーブンシートも使えます) お願い アルミホイルは火花が出るので、使えません。 冷凍した物はあたためられません。●●●●■あたためる (揚げ物 ・ 焼き魚)
参考になったと評価
20人が参考になったと評価しています。