NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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130 131追加加熱するときは➡ P.21 ■魚介のおかず魚介のおかずさんまの甘露煮レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約354kcal塩分 約1.7gさんま‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 3尾A だし汁 ‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4 みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4 しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ カップ 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4 白ねぎ (5cmに切る) ‥‥‥‥‥ 1本使用する付属品 グリル皿 (中段)[両面グリル]1下ごしらえをする さんまは頭とわたを取り、3~4つの筒切りにする。2煮る さんまと白ねぎを耐熱容器に入れ、Aを加える。グリル皿にのせて中段に入れる。を約17~19分まわして押す両面グリル 中段まわして押すえびと貝柱のコキ ルヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約270kcal塩分 約0.9gえび ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 8尾ほたて貝の貝柱‥‥‥‥‥‥‥‥ 8個白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2たまねぎ (みじん切り) ‥‥‥‥ 50gバター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々ホワイトソース (➡ P.108) ‥1 カップ粉チーズ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1( 耐熱容器に入れ、 ふたをする 手動メニューの 「レンジ」 500Wで 約20秒加熱)使用する付属品 角皿 (上段)[オーブン]1下ごしらえをする えびは殻をむき、貝柱とともに白ワインにつけておく。フライパンにバターを熱し、 たまねぎをしんなりするまでいためる。えびと貝柱を加えて軽く火を通し、塩、 こしょうで 味を調える。4等分にし、 バターを薄く塗った耐熱容器に入れる。ホワイトソースを上にかけて粉チーズをふり、 溶かしたバターをところどころにかける。2焼く 角皿にのせて上段に入れる。を250℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約18~20分まわして押す[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約312kcal塩分 約1.7g白身魚切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ カップトマト‥‥‥‥‥‥‥‥ 2個 (400g)(皮と種を除き粗いみじん切り)たまねぎ‥‥‥‥‥‥‥ 個 (100g)(みじん切り)トマトケチャップ‥‥‥‥‥ 大さじ4ウスターソース‥‥‥‥‥‥ 大さじ1ローリエ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1枚レモン (薄い輪切り) ‥‥‥‥‥‥ 4枚アンチョビー (ロール) ‥‥‥‥‥ 4個ナチュラルチーズ (おろす) ‥‥‥ 80g 使用する付属品 グリル皿 (中段)魚のグラタン南仏風1下ごしらえをする 耐熱容器に白身魚を入れる。塩、 こしょうをし、白ワインをふりかけ、 ふたをして庫内中央に置く。を約3~5分まわして押す600Wまわして押す加熱終了後、容器から魚を取り出し、残った煮汁にトマト、 たまねぎ、 トマトケチャップ、 ウスターソース、 ローリエを加え、 ふたをして庫内中央に置く。を約7~9分まわして押す600Wまわして押す加熱終了後、庫内から取り出して塩とこしょうで 味を調える。2焼く 別の耐熱容器に魚を盛り、煮汁をたっぷりかけて 中央にレモンの輪切りをのせる。その上にアンチョビーをのせ、 チーズをかける。グリル皿に耐熱容器をのせ、中段に入れる。を約16~20分まわして押す両面グリル 中段まわして押す
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