NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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182183追加加熱するときは➡ P.21 ■野菜 ・ きのこのおかず焼き野菜ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約144kcal塩分 約0.4gパプリカ ( 赤・黄 ) ‥‥各 個 (100g)じゃがいも‥‥‥‥‥‥ 1個 (150g)さつまいも‥‥‥‥‥小 個 (100g)たまねぎ‥‥‥‥‥‥‥ 個 (100g)生しいたけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4枚かぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100gA オリーブ油、水 ‥‥ 各大さじ1 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 角皿 (上段)ポイント!長いも、 れんこん、白ねぎ、 里いもなどは同様の作りかたで 焼くことができます 緑色の野菜 (ブロッコリーや グリーンアスパラガス) などは、 焼き野菜には向きません。●[オーブン]1下ごしらえをする パプリカは種を取って縦に4つ切りに、 しいたけは石づきを取る。じゃがいも、 さつまいも、 たまねぎ、 かぼちゃは 約1cmの厚さに切る。よく混ぜ合わせたAに野菜を入れ、全体になじませ、 30分以上おく。2焼く 野菜を角皿に並べ (パプリカは皮を下にして) 、 上段に入れる。を300℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約30分まわして押す焼き野菜を食べよう手間なく調理できる焼き野菜! 煮るよりも野菜の栄養素も逃げにくくなり、野菜本来の味が楽しめます。焼くことで甘さが増し、香ばしく仕上がります。お肉料理の付け合わせなどにしていただくのもよいでしょう。野菜・きのこのおかず[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約138kcal塩分 約2.0gベーコン‥‥‥‥ 1パック (約100g) (1cm幅に切る) キャベツ (3cm角に切る) ‥‥200g もやし‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g にんじん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 30g (3cmの薄い短冊切り)たまねぎ (薄切り) ‥‥‥‥‥‥100g 生しいたけ (4つ切り) ‥‥‥‥‥ 6枚 ピーマン (5mmの輪切り) ‥‥‥ 2個にんにくチップ (市販品) ‥‥‥‥適量(細かくつぶす)塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々使用する付属品 グリル皿 (上段) 野菜炒 め1焼く ベーコン、生しいたけ以外の野菜を混ぜ合わせ、 グリル皿に敷き、上にベーコンと生しいたけをのせる。 上段に入れる。を約12~15分まわして押す両面グリル 上段まわして押す焼き上がったら、熱いうちに塩、 こしょう、 にんにくチップを混ぜる。ポン酢をかけてもおいしく召し上がれます。●辻調グループ校濱本先生[ 濱本先生のアドバイス ]油を使わずに作れます。お好みの野菜を切り、 グリル皿に並べるだけで混ぜ合わせる必要もなく簡単に作れます。驚くほど野菜本来の甘みが味わえます。
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