NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
ne_r304_0.pdf
gizport - 2013-08-22
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r304_0.pdf - 17.27MB
- キャッシュ
24594view
110page / 17.27MB
中華炒 め煮レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約119kcal塩分 約0.8gキャベツ (短冊切り) ········· 100gピーマン (縦 に切る) ···2個 (60g) ゆでたけのこ (短冊切り) ·······50g生しいたけ (せん切り) ········30gにんじん (短冊切り) ··········30g白ねぎ (斜め切り) · · · · · · · 本 (50g)もやし ····················50gしょうが (せん切り) ···········10g豚薄切り肉 ··············· 100g(3cm幅に切る)A 酒 ··················大さじ1しょうゆ、 ごま油、片栗粉· · 各小さじ2だしの素 ·············小さじ 塩、 こしょう ··············少々[レンジ]1加熱する 野菜と肉を深めの耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。レンジ決定600W決定約7~9分決定加熱開始2仕上げる 加熱した野菜・肉を混ぜながらAを加えて混ぜ、 ふたをして庫内中央に置く。レンジ決定600W決定約30秒~1分決定加熱開始アスパラ巻きレンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約67kcal塩分 約0.3gグリーンアスパラガス · · · · · · · · · · · · 8本 (約120~160g)スライスベーコン ·············4枚ようじ ·····················8本[7 ゆで葉果菜]1下ごしらえをするアスパラガスは、穂先と根元を交互に重ねて耐熱性の 平皿にのせラップをして庫内中央に置く。自動メニュー決定自動7決定加熱開始目安時間 約2分ゆでたアスパラガスを3等分にし、半分に切った ベーコンで巻いてようじで止める。2加熱する 耐熱性の平皿にのせ、 ふたなしで庫内中央に置く。レンジ決定600W決定約3分30秒~ 4分決定加熱開始[グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約139kcal塩分 約2.0gスライスベーコン ··1パック (約100g) (1cm幅に切る) 生しいたけ (4つ切り) ··········6枚 キャベツ (3cm角に切る) ····· 200g もやし ··················· 100g たまねぎ (薄切り) ··········· 100g にんじん ··················30g (3cmの薄い短冊切り)ピーマン (5mmの輪切り) ······2個にんにくチップ (市販品) ·······適量(細かくつぶす)塩 ·····················小さじ1こしょう ··················· 少々使用する付属品グリル皿 (上段)野菜炒 め 1焼く ベーコン、生しいたけ以外の野菜を混ぜ合わせ、 グリル皿に敷き、上にベーコンと生しいたけをのせる。 上段に入れる。グリル決定両面上段決定約12~15分決定加熱開始焼き上がったら、熱いうちに塩、 こしょう、 にんにくチップを混ぜる。ポン酢をかけてもおいしく召し上がれます。●辻調グループ校濱本先生[ 濱本先生のアドバイス ]油を使わずに作れます。お好みの野菜を切り、 グリル皿に並べるだけで混ぜ合わせる必要もなく簡単に作れます。驚くほど野菜本来の甘みが味わえます。166野菜・きのこのおかず野菜・きのこのおかず を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す167加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.43「レンジ」 、P.51「グリル」上面
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。