NE-R3200の取扱説明書・マニュアル [全122ページ 17.95MB]
ne_r3200_01.pdf
gizport - 2013-08-18
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[自動メニューグループ :合わせ技セッ ト/肉 齔 野菜]1鶏の下ごしらえをする 鶏の照り焼きの要領で (➡ P.210) 、肉をたれに室温で30分漬け込む。2サラダの下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールに、切っておいた野菜、 あたたかいスープ、砂糖を入れよく混ぜ合わせる。3加熱するサラダのボールに、 クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) で落としぶたをし、 ラップなしで庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.40漬け込んだ肉を、皮目を上にしてグリル皿に並べ (並べかた➡ P.210) 、 上段に入れる。をまわす押す加熱時間の目安 約21分肉齔 野菜加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、 ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。合わせ技セッ トは、手動では2品同時に加熱できません。 1品ずつ加熱してください。 ●鶏の照り焼き :P.210を参照。 ポテ トのホッ トサラダ : 「レンジ」600Wで、約12~15分。追加加熱の表示が消えたとき● 手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。 ※「合わせ技セッ ト」のポイン ト➡ P.1244仕上げるサラダの煮汁は捨てずに、 バターと塩を加えて混ぜ合わせ、味を調える。材料(4人分)カロリー (1人分) 約95kcal塩分1.2gかぼちゃ (3×4cmの角切り) ····· 300gA 砂糖 ················大さじ2 薄口しょうゆ ··········大さじ2 みりん ···············大さじ1 水 ··················· 160m2人分の作りかた 材料の水は120ml、 その他の材料は半量にします。工程3で仕上がり 〈弱〉 に 合わせて加熱します。※ 仕上がりを変えるとき➡ P.41かぼちゃの煮物の要領で (➡ P.229) 、深めの耐熱ガラス製ボールに皮を下にして入れ、Aを混ぜて加える。クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) で落としぶたをし、 ラップなしで庫内中央に置く。ポテトのホッ トサラダを「かぼちゃの煮物」にレンジ+ヒーター加熱 下材料(4人分)カロリー (1人分) 約82kcal塩分 約0.6gじゃがいも ············ 正味300g( 厚さ約7mmの一口大に切り、 水にさらす)にんじん (薄いいちょう切り) ····50gブロッコリー (小房に分ける) ····50gあたたかいスープ ········· カップ(顆 粒スープの素 小さじ 使用)砂糖 ···················小さじ1バター ················· 大さじ 塩 ······················· 少々クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙)付け合わせエンダイブ · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量使用する容器 深めの 耐熱ガラス製 ボール深さ約10cm直径約25cm(内径約22.5cm)ポテトのホ トサラダ上材料(4人分)カロリー (1人分) 約259kcal塩分 約0.8g鶏もも肉 ·········2枚 (1枚250g)たれしょうゆ ·················大さじ2みりん ··················大さじ1付け合わせきゅうり、 レモン、 トマト、 青じそ ····················適量さんしょう ·········適量 (お好みで)使用する付属品グリル皿 (上段)2人分の作りかたポテ トのホッ トサラダの材料の スープは60ml (大さじ4) 、 その他の材料は半量にします。工程3で仕上がり 〈弱〉 に合わせて 加熱します。※仕上がりを変えるとき➡ P.41鶏の照り焼き122合わせ技セ ト123加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.124合わせ技セッ ト[肉齔野菜] 鶏の照り焼き齔ポテトのホッ トサラダ
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