NE-R3200の取扱説明書・マニュアル [全122ページ 17.95MB]
ne_r3200_01.pdf
gizport - 2013-08-18
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田作りレンジ加熱材料カロリー (全量) 約169kcal塩分 約4.5gごまめ ····················30gA 砂糖 ················大さじ1しょうゆ ·············大さじ1 みりん ···············小さじ1[レンジ]1ごまめを加熱するごまめを直径20cmくらいの耐熱性の平皿に広げる。ラップなしで庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約1分~1分30秒※ 途中取り出して混ぜる。2調味料を加熱する 別の大きめの耐熱容器にAを入れる。ふたなしで庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約1分~1分20秒加熱後、 ごまめを加え、再びふたなしで庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約30秒~1分桜えびのふりかけレンジ加熱材料カロリー (小さじ1杯分) 約11kcal塩分 約0.1g桜えび ····················50g塩 ······················· 少々青のり、いりごま ········各大さじ1[レンジ]1下ごしらえをする 桜えびはミキサーで粉砕し、塩を加える。2加熱する 耐熱性の平皿にえびを広げる。 ラップなしで庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約2分30秒~3分※ 途中2~3回混ぜる。3仕上げる 加熱後、庫内から取り出し、冷ます。冷 めたら、青 のり、いりごまを 混 ぜる。[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約115kcal塩分 約2.3gベーコン (1cmの細切り) ·······2枚乾燥ひじき ·················30gにんじん (せん切り) ··········50g水煮大豆 ············· 袋 (85g)A だし汁 ··············· カップ(顆 粒だしの場合は 小さじ 使用)砂糖 ···············大さじ2 しょうゆ ·············大さじ2 水 ·····················2カップひじきとベ コンの煮物1下ごしらえをするひじきは水に30分くらいつけて戻す。耐熱容器にひじきと分量の水を加えてふたをして 庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約2分30秒 ~3分30秒加熱後、 ざるにあげて水を切る。2加熱する 深めの耐熱容器にひじきと、 にんじん、ベーコン、 大豆を入れ、Aを加える。ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約9~11分加熱後、庫内から取り出し、そのまま30分くらい おき、味をふくませる。[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約226kcal塩分 約2.0g水煮大豆 · · · · · · · · · · · · · · · · ·200g塩、 こしょう ···············各適量具ベーコン · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·6枚トマト ··············· 正味200gセロリ (筋を取る) ············20gにんじん ················· 100gたまねぎ ············ 個 (100g)スープ ··················3カップ(細かく砕いた固形スープの素 2個使用)ミネストロ ネ風豆のス プ1下ごしらえをするトマトは洗い、十文字の切り込みを入れて湯むきし、 種を除く。 具はそれぞれ1cm角に切る。2煮込む 内径22~23cm以上の深めの耐熱容器に大豆、 具、 スープを入れ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約20~30分加熱後、塩、 こしょうで味を調える。豆・乾物のおかず豆・乾物のおかず162 163加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.43
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