NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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魚介のおかず魚介のおかずエビフライ1∼4人分を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:揚げ物/エビフライ]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー(1人分) 約171kcal塩分約0.4gえび · · · · · · · · · 約250g(12尾程度)衣パン粉(細目) ··サラダ油 · · · · ·薄力粉 · · · · · ·溶き卵· · · · · · ·12· · · · · · · · · 30∼40g· · · · · · 大さじ1 ∼2· · · · · · · · · · · · · 適量M寸1個分(正味50g)下ごしらえをするえびは尾と第一関節を残して殻をむき、背わたを取る。腹の方に4か所深めに包丁を入れて筋を切る。ボールにパン粉とサラダ油を入れ、よく混ぜておく。えびに薄力粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付ける。 ➡ P.201 ポイン(ト参照)図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決決定揚げ物決4人分定加熱開始使用する付属品グリル皿(上段)3エリア加熱1衣を付けて、焼く自動メニュー※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する[自動メニュー:揚げ物/魚フライ]定2決エビフライ定目安時間約15分3下ごしらえをする材料(4人分)いわしは頭を取り、腹を切って内臓を取り出す。手開きにして中骨を取り、背びれを切り取る。水洗いして、水けをふき取る。両面に塩、 ょこし うをする。カロリー(1人分) 約316kcal塩分約0.8g衣を付ける焼くいわしを皮目を下にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決定自動メニュー揚げ物決4人分焼き上がったらすぐ、キッチンペーパーを敷いたあみの上で油を切る。4■食品の置きかたいわし · · · · · · · · · · · 8尾(1尾約60g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うボールにパン粉とサラダ油を入れ、よく混ぜておく。いわしに、薄力粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付ける。(➡ 下記ポイント参照)決仕上げるレンジ+ヒーター加熱定加熱開始定決魚フライ定目安時間約15分衣パン粉 · · ·サラダ油 ·薄力粉 · ·溶き卵· · ·················· · · · · · · · · · · · · 60g· · · · · · · · · · · 大さじ3· · · · · · · · · · · · · 適量M寸1個分(正味50g)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品グリル皿(上段)仕上げるいわしのフライ焼き上がったらすぐ、キッチンペーパーを敷いたあみの上で油を切る。1∼4人分■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱エリア加熱について➡ P.46エリア加熱エリア加熱について➡ P.461人分のとき2人分のとき1人分のとき3人分のとき3人分のとき2人分のとき4人分のとき4人分のときポイント!200■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面衣を付けるときは薄力粉をまんべんなく薄くまぶします。 余分な粉ははたく)(次に溶き卵も薄く付け、最後にパン粉をすき間なく付けるのがうまく焼き上げるポイントです。201
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