NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
焼きおにぎりを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分1∼4人分エリア加熱エリア加熱凍ったままグリルレンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分約296kcal約1.0gレンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分約253kcal約1.3g材料(4人分)材料(4人分)あたたかいごはん · · · · · · · · · · · · · · · 580g(約1.8合分)A クリームチーズ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 45g青じそ(きざむ)· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 3枚ちりめんじゃこ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3いりごま · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじょ(容器に入れ、よくねっておく)あたたかいごはん · · · · · · · · · · · · · · · 580g(約1.8合分)なめたけ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 60gし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょ下ごしらえおにぎりの大きさ、厚みをそろえることが上手に焼き上げるコツです。冷凍する決下ごしらえ冷凍する焼 く「焼きおにぎり」と同じ要領で調理する。➡ P.227焼 く決凍ったままグリル決❶ ごはん、なめたけをそれぞれ8等分にする。❷ なめたけをごはんで包み、「焼きおにぎり」と同じ要領でおにぎりを作る。➡ P.227❸ おにぎり全体にし うゆをはけで塗る。ょ冷凍する定「焼きおにぎり」と同じ要領で調理する。➡ P.2274人分定加熱開始定魚・野菜・ごはん類定材料(4人分)あたたかいごはん · · 640g(約2合分)たれし うゆ · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ(混ぜる)目安時間約20分■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約13∼16分。■食品の置きかたジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するエリア加熱について➡ P.46■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約13∼16分。■食品の置きかた➡ P.227冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター加熱決焼きおにぎりエリア加熱■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約13∼16分。分カロリー(1人分) 約279kcal塩分約1.0g決定204人分加熱時間※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中でおにぎりがくっ付かないようにすき間をあけて並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。自動メニュー❶ ごはん、Aをそれぞれ8等分にする。❷ Aをごはんで包み、「焼きおにぎり」と同じ要領でおにぎりを作る。➡ P.227❸ おにぎり全体にし うゆをはけで塗る。ょ約❷ おにぎり全体にたれをはけで塗る。袋からおにぎりを取り出す。平らな面を下にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するエリア加熱ポイント!焼 くジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚下ごしらえ1∼4人分3cm❶ 厚さが3cmになるように、おにぎりを8個(1個80g)作る。■食品の置きかた➡ P.227使用する付属品グリル皿(上段)1人分のとき3人分のとき226■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面2人分のとき4人分のとき227
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view