NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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春巻きを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押すエリア加熱1∼4人分凍ったままグリル1∼4人分レンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分)塩分エリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱約286kcal約0.7gカロリー(1人分)塩分材料(4人分)約242kcal約1.4g材料(4人分)A 牛赤身薄切り肉(細かく切る)· · · · · · · ·にんじん(せん切り) たまねぎ、(薄切り)·し うゆ、ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · ·し うがょ (すりおろす)· · · · · · · · · · · · · ·ごま油 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ················· · · 250g· · 各40g各小さじ2· · · · · 1片· · 小さじ1片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1A 鶏胸肉(せん切り)· · · ·らっきょ (みじん切り)う·たまねぎ(みじん切り) ··パセリ(みじん切り) · · ·マヨネーズ · · · · · · · · ·みそ · · · · · · · · · · · · · ···············································································1枚(250g)· · · · · · 20g· · · · · · 20g· · · · · · 少々· · · · · · 30g· · · · · · 30g衣市販の春巻きの皮 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 8枚サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄力粉(同量の水で溶く)· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量衣市販の春巻きの皮 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 8枚サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄力粉(同量の水で溶く)· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえ下ごしらえAをよく混ぜ、水けを絞る。片栗粉を入れて混ぜ、 6等分にする。 Aをよく混ぜ、 6等分にする。11具を包む冷凍する具を包む「豚キムチの春巻き」と同じ要領で調理する。➡ P.245焼 く冷凍する「豚キムチの春巻き」と同じ要領で調理する。➡ P.245下ごしらえ肉の脂で底面がベタ付く場合があるためキッチンペーパーの上にのせ、油を切る。エリア加熱具を包む❶ 春巻きの皮の切った部分を手前にして、中央部に具をのせ、両端を折り込んで巻き込み、約8×4cmの大きさに成形する。❷ 巻き終わりを水溶き薄力粉で止め、表面を手のひらで押さえて平らにする。(薄く成形すると、 ッと焼き上がります)パリ4cm同様にして16個作る。❸ 表面と裏面に、はけでサラダ油を軽くひと塗りする。約春巻き焼 く❶ 給水タンクに満水まで水を入れる。❷ 袋から春巻きを取り出す。平らな面を下にして図のように少し斜めにしてグリル皿に並べ、上段に入れる。決焼 く定決凍ったままグリル決定加熱開始■食品の置きかた➡ P.245定決肉類定決春巻き冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター+スチーム加熱定材料(4人分)豚バラ薄切り肉 · · · · · · · · · · · 140g白菜のキムチ· · · · · · · · · · · · · 140gにら · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·40gA 酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1片栗粉 · · · · · · · · · · · · · 大さじし うゆ · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ょごま油 · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1衣市販の春巻きの皮 · · · · · · · · · · · 8枚サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄力粉(同量の水で溶く)· · · · · · 適量目安時間約15分■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.46■食品の置きかた➡ P.245分カロリー(1人分) 約269kcal塩分約1.4g冷凍する自動メニュー154人分加熱時間8cm※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中で春巻きが重ならないように並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。4人分仕上げる1∼4人分❶ にらは細かく切る。肉は1cm幅、キムチはしっかり水けを絞って1cm幅に切る。Aを全体にまぶし、混ぜておく。❷ 調味した材料を16等分にする。❸ 春巻きの皮を対角線に半分に切る。ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する1人分のとき2人分のとき使用する付属品グリル皿(上段)244■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面3人分のとき4人分のとき245
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