NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
肉巻き野菜を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分凍ったままグリルエリア加熱1∼4人分レンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分エリア加熱レンジ+ヒーター加熱約353kcal約0.7gカロリー(1人分)塩分材料(4人分)約438kcal約0.7g材料(4人分)豚薄切り肉 · · · · · · ·ウインナー · · · · · · ·たまねぎ(薄切り) · ··にんじん(せん切り)·塩、 ょ · · · · · · ·こし う······················································································ · · · · · 400g· 4本(100g)· · · · · · · 50g· · · · · · · 50g· · · · · · · 少々ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する豚薄切り肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 400g市販の角もち · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4個(200g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うA めんたいこ(皮は取る) · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 25gマヨネーズ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2(容器に入れ、混ぜておく)ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえ下ごしらえ❶ ウインナーを縦に4等分する。❶ もちは縦半分に切る。❷ たまねぎ、にんじんを8等分する。❷ 肉を8等分し、少しずつずらしてもちより少し長めに❸ 肉を8等分し、少しずつずらして敷き詰め、 こし うをする。塩、 ょ広げて敷き詰め、 こし うをする。塩、 ょウインナー、たまねぎ、にんじんをのせて端から巻く。手前にAを小さじ1ずつ塗り、もちをのせて包み込むように同様にして8本作る。肉の両端を内側に折り、巻く。同様にして8本作る。冷凍する焼 く「肉巻き野菜」と同じ要領で調理する。➡ P.247❶ グリーンアスパラガスは、半分の長さに切る。にんじんはグリーンアスパラガスの長さに合わせてマッチ棒ほどの太さに切り、8等分する。❷ 肉を8等分し、少しずつずらして、グリーンアスパラガスの長さに合わせて敷き詰め、塩、 ょこし うをする。❸ グリーンアスパラガスとにんじんをのせて端から巻く。同様にして8本作る。アドバイス冷凍する「肉巻き野菜」と同じ要領で調理する。➡ P.247■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約14∼17分。■食品の置きかた➡ P.24719分冷凍保存は2∼3週間までカロリー(1人分) 約399kcal塩分約1.1g※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中で肉巻き野菜がくっ付かないようにすき間をあけて並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。材料(4人分)焼 く袋から肉巻き野菜を取り出す。平らな面を下にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決自動メニュー定決凍ったままグリル決定加熱開始定決肉類定肉巻き野菜■冷凍しないで焼くときは➡ 自動メニュー:焼き物/肉巻き野菜で焼く。 約14分)(手動のときは、「グリル」両面上段で約14∼17分。■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.46ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品グリル皿(上段)2人分のとき3人分のとき定決豚バラ薄切り肉 · · · · · · · · · · · 400g細めのグリーンアスパラガス· · · · · · · · · · · 8本(約120∼160g)※太いアスパラガスは4本を縦2つに切る。にんじん · · · · · · · · · · · ·本(50g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う目安時間約19分1人分のとき■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面約エリア加熱レンジ+ヒーター加熱冷凍する■食品の置きかた➡ P.2472461∼4人分4人分加熱時間肉巻き野菜の仕上がりの長さは10∼12cmが目安です。4人分焼 く■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約14∼17分。下ごしらえ4人分のとき247
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view