NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
焼き手羽元を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分凍ったままグリルエリア加熱1∼4人分レンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分エリア加熱レンジ+ヒーター加熱約277kcal約0.5gカロリー(1人分)塩分約268kcal約1.9g材料(4人分)材料(4人分)鶏手羽元 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 12本(800g)鶏手羽元 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 12本(800g)たれカレー粉 · · · · · · · · · · · · · ·ケチャップ · · · · · · · · · · · · ·オリーブ油 · · · · · · · · · · · · ·チリパウダー · · · · · · · · · · ·にんにく(すりおろす) · · · ··塩· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·(容器に入れ、混ぜておく)たれし うゆ、ょ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 各大さじ3にんにく(すりおろす) · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1片·し うがょ (すりおろす)· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1片··························································································· 大さじ1· 大さじ1· 大さじ1· 小さじ1· · · ·1片· · · 少々ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚下ごしらえ約冷凍する※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259❶ たれの入った袋に手羽元を入れて密閉し、袋ごと上下を返しながら手羽元全体にたれをなじませる。❷ 袋の中で手羽元が重ならないように皮目を上にして(開いた面を下にする)すき間をあけて並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。冷凍する焼 く下ごしらえ冷凍する自動メニュー「手羽元の香味焼き」と同じ要領で調理する。➡ P.249定決凍ったままグリル決4人分定加熱開始焼 く■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約17∼20分。■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約17∼20分。■食品の置きかた➡ P.249■食品の置きかた➡ P.249定決肉類定分4人分加熱時間冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)決焼き手羽元目安時間約24分■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約17∼20分。定鶏手羽元 · · · · · · · · · · 12本(800g)たれし うゆ · · · · · · ·ょ砂糖 · · · · · · · · ·青ねぎ、 ょし うが ·(みじん切り)ごま油 · · · · · · · ·· · · · · · · · · 大さじ3· · · · · · · · · 大さじ2· · · · · · · ·各大さじ1· · · · · · · · · 小さじ2豆板醤 · · · · · · · · · · · · · · ·小さじ1■食品の置きかたエリア加熱※2人分の材料を並べると中央の線を少し越えることもありますが、加熱に問題はありません。エリア加熱について➡ P.461人分のとき24カロリー(1人分) 約247kcal塩分約1.0g袋から手羽元を取り出す。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決「手羽元の香味焼き」と同じ要領で調理する。➡ P.249エリア加熱焼 く※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえ1∼4人分❶ 手羽元は皮目を下にして、写真のように肉を骨に沿って観音開きにする。(キッチンばさみを使うと便利です)❷ 皮目にフォークや竹ぐしなどでところどころに穴をあける。(皮がはじけたり、縮むのを防ぎ、味のしみ込みをよくするため)❸ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。2人分のときジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品グリル皿(上段)3人分のとき248■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面4人分のとき249
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view