NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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オーブンで調理するオーブンオーブンのとき、「スチームプラス」が使えます。➡ P.60(発酵は不可)を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す発酵中、庫内の様子を見るときは、「スタート/決定」ボタンを長押しすると10秒間庫内灯がつきます。●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 1オーブンを選び2予熱なしを選び食品は角皿に並べる予熱なしで(上段 下段/上下段)・オーブン、 1段 または 2段 を選んで●中段は使えません。熱風による影響で焼きムラになります。時間を合わせへ(加熱開始)お願い加熱後、ファンがまわって電気部品を冷却するため、最大約15分間は電源プラグを抜かないでください。➡ P.17●時間設定時に、便利な早送り機能があります。➡ P.25●最大設定時間 120分■加熱不足のときは追加加熱をする加熱終了後、追加加熱の表示中(6分間)に追加時間を合わせて「スタート/決定」ボタンを押します。追加加熱について➡ P.25追加加熱の画面表示(6分間)が消えたときは、「オーブン」予熱なしで加熱します。■加熱終了後、別の操作をしたいとき「取消」ボタンを押してから操作してください。角皿ヒーター加熱タンクに満水まで水を入れる➡ P.244アルミホイルやオーブンシートを敷く場合は、角皿の前後の穴をふさがないでください。焼きムラの原因になります。4水手順●加熱中も温度が変えられます。お願い始めから食品を入れて予熱なしで焼き上げます。温度を合わせ●100∼300℃まで。庫内が熱いとき(オーブンを連続で使うときや庫内が130℃以上のとき) 電気部品保護のため、は、240℃以上の設定はできません。予熱あり1段2段3オーブンで調理する︵オーブン︶1オーブンを選び、発酵 を選んで2温度を合わせ3時間を合わせ(加熱開始)スチームを使って発酵させるオーブン食品は角皿に並べる(上段 下段/上下段)・発酵●中段は使えません。霧吹きやラップをしなくても発酵させることができます。お願い温度管理が難しいフランスパンなどは、室温での発酵をおすすめします。➡ P.152設定温度が30℃、35℃のとき、室温がこの温度に近い、あるいは室温がこの温度より高い場合(夏場など) スチームが十分に出ないことがあります。は、様子を見ながら霧吹きをしてください。●30・35・40・45℃のいずれかに合わせます。●発酵中は、温度変更できません。●時間設定時に、便利な早送り機能があります。➡ P.25●最大設定時間 120分●冬場など室温が低いときは、長めに設定し、生地の温度をはかりながら発酵させてください。●発酵温度を保持するために、庫内灯は消灯しています。●食品や室温などにより、庫内温度が変わるため様子を見ながら発酵の温度や時間を調節したり、霧吹きをしてください。■発酵不足のときは追加発酵をする加熱終了後、追加発酵の表示中(6分間)に追加時間を合わせて「スタート/決定」ボタンを押します。追加加熱について➡ P.25■加熱終了後、別の操作をしたいとき「取消」ボタンを押してから操作してください。角皿54ヒーター+スチーム加熱55
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