NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/もち 汁物]1雑煮の下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールに切っておいた野菜を入れ、ラップをして庫内中央に置く。決レンジ定決600W定約4分30秒∼5分定決加熱開始●2人分のとき:約3分∼3分30秒あたたかいだし汁を加え、白みそを入れ溶く。(加熱前の雑煮の温度は約50∼60℃)2加熱するボールを、ラップなしで庫内中央に置く。もちを右図のように並べ、上段に入れる。決自動メニュー定決合わせ技セット定決もち 汁物定決4人分定加熱開始目安時間約12分加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。●もちの裏面には、焼き色は付きません。●もちの種類により、焼けかたが変わるため、薄めの焼き上がりに設定しています。少し濃いめに焼きたいときは〈強〉で。●もちを8個焼くときは〈強〉で。雑煮の開始温度が室温のときは〈強〉で。みレンジ+ヒーター加熱そ●合わせ技セットは、手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。焼きもち:グリル皿を中段に入れ、「グリル」上面で約8∼9分。みそ雑煮:ラップなしで「レンジ」600Wで、約9∼12分。雑●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.149下煮上材料(4人分)カロリー(1人分) 約80kcal塩分約1.7g合わせ技セット雑煮を「ぜんざい」に材料(4人分)カロリー(1人分) 約234kcal塩分約0.2gゆであずき · · · · · 大1缶(正味430g)水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 350ml※2人分はすべての材料を半量にする深めの耐熱ガラス製ボールに、ゆであずきと水を入れて混ぜる。ラップなしで庫内中央に置く。130■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.1482人分4人分材料(4人分)カロリー(1人分) 約118kcal塩分0g大根(薄いいちょう切り)· · · · · · 100gさといも(5mmの輪切り) · · · · 100g·にんじん(薄いいちょう切り)· · · · 40gあたたかいだし汁· · · · · · · · · · 3カップ(顆粒だしの場合は 小さじ1使用)白みそ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 100g2人分4人分市販の角もち · · · · · · · · 4個(200g)焼きもち2人分4人分※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿(上段)※2人分はすべての材料を半量にする使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。131
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view