NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す「フランスパン」のつづき107切れ目を入れる準備していた板を使って、生地を閉じ目が下になるようにオーブンシート上に移す。水でぬらしたカミソリで、図のように切れ目を入れる。●バゲットの場合 下図のように くらい重なるように切る。:(切れ目は浅く入れる)成形する打ち粉をした台に生地を移し、手の腹で押さえ平らにして、 のところで折り、手の腹で閉じ目を押さえる。反対側からも同様に折り、閉じ目を押さえる。さらに、閉じ目で2つに折り込みながら、親指で生地を入れ込む様にして、もう一方の手首を立てて新たな閉じ目を押さえる。もう一度、同様に生地を2つに折る。(あまり押さえつけずに生地を大きくふんわり扱います)閉じ目を下に、台の上で転がすように30cmにのばす。(ブール:生地を2等分して、閉じ目を下で丸める)(プチパン:生地を4等分して、閉じ目を下で丸める) ●プチパンの場合 :カミソリで一文字に切り、はさみで十字になるよう真ん中をチョンと切る。●ブールの場合 :♯字状に切る。11焼く予熱完了後、ドアを開けて上段の角皿はそのままにしておき、 トンをはめて、ミ下段の角皿を取り出す。 熱いのでやけどに注意)(板を使って、オーブンシートごとすばやく生地を角皿に移し、生地をのせた角皿を下段に入れる。●プチパンの場合は仕上がり 弱 を選ぶ。決定加熱開始目安時間約35分●追加加熱の表示が消えたとき➡ 「オーブン」1段予熱なし 200℃で様子を見ながら追加加熱してください。生地86cm 6cm30℃で二次発酵させる給水タンクに満水まで水を入れる。左の写真のように角皿にキャンバス地を敷いて、閉じ目を下にして生地を並べ、下段に入れる。決決定オーブンキャンバス地発酵30℃定決定約40∼50分ピザ・パン・ソース決定発酵開始発酵終了後、板などを使って、キャンバス地ごと台に取り出し、生地が乾燥しないようにビニールをかけ、25∼30℃のところに置く。9角皿を入れて予熱する予熱時間:約12分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。生地は入れないで、角皿を上下段に入れる。決自動メニュー150■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.P.55「オーブン」定決お菓子・パン定決フランスパン定予熱開始151
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