NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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スイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押すポイント!4●大きな型を使用して焼くときは、加熱時間がかかります。様子を見ながら焼いてください。乾燥が気になる場合は、アルミホイルでふたをするとよいでし う。ょ●プディングがあたたかいうちは、柔らかくてくずれやすいので、冷蔵庫で十分に冷やしてから型から出しまし う。ょ●ホイップクリームやフルーツを飾ってもよいでし う。ょ焼く角皿に分厚いキッチンペーパーを二重にし、角皿の寸法に合わせてすき間なく敷き詰める。(型のすべり止めと熱い残湯をこぼれにくくする効果があります)図のように型を中央に寄せて置き、予熱が完了したら開けたドアの上に角皿を置き、約50℃の湯450mlを注ぐ。下段に入れる。(ドアが熱いのでやけどに注意する)決約30∼35分定加熱開始角皿に熱い湯が残っているため、取り出すときはやけどに注意する。竹ぐしを刺して生っぽい卵液が付かなければ焼き上がり。[オーブン]1ヒーター加熱卵液を作る材料 約90ml金属製プリン型9個分)(深めの耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、ふたなしで庫内中央に置く。カロリー(1個分) 約128kcal塩分約0.1g決5スイーツ・ジャムレンジ仕上げる加熱後、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。定決800W定加熱開始かき混ぜて、砂糖を溶かす。ボールに卵を溶きほぐして入れ、あたためた牛乳を少しずつ入れてよく混ぜ、こす。バニラエッセンスを加えて混ぜる。調理中、調理後、付属の角皿の扱いには注意するやけどのおそれがあります両手で出し入れしてください。角皿の出し入れの際には必ず付属のミトン2枚を使い、予熱完了後、角皿に湯を張るとき、角皿を庫内に入れるときには、ドアや庫内に手が触れないように、また、調理後は角皿に熱い湯が残るため、取り出すときにはご注意ください。1 小さめの鍋に、砂糖40gと水大さじ1を入れ、火にかける。2 茶色くあめ色になり始め、ふき上がりかけたとき、火からおろす。(3 湯を大さじ1加える。 高温のカラメルが飛び散ることがあるので、注意してください)角皿(下段)2プリン型に入れるプリン型に薄くバターを塗り、カラメルソースを底にゆきわたるように小さじ ずつ入れる。卵液をカラメルソースの上から静かに流し入れる。予熱する予熱時間3 (庫内に何も入れない) :約4分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。決決定オーブン1段●まとめて作り、保存しておくとケーキにも使えて便利です。定決予熱あり定決130℃■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.55「オーブン」牛乳 · · · · · · · · · · · · · · · · · 2 カップ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 85g卵 · · · · · · · · · · M寸4個(正味200g)バニラエッセンス · · · · · · · · · · · · 少々無塩バター · · · · · · · · · · · · · · · · 少々カラメルソース(➡ P.164)使用する付属品注意カラメルソース164決約2分30秒∼3分定カスタードプディング定予熱開始165
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