NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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卵・豆・乾物のおかず卵・豆・乾物のおかず小田巻き蒸し1∼4人分カロリー(1個分) 約149kcal塩分約2.5g具ゆでうどん · · · · · · · · · · ·薄口し うゆ · · · · · · · · ·ょ鶏のささ身 · · · · · · · · · ·塩· · · · · · · · · · · · · · · · ·酒· · · · · · · · · · · · · · · · ·えび · · · · · · · · · · · · · · ·干ししいたけ · · · · · · · · ·なると(またはかまぼこ)·ぎんなん(缶詰) · · · · · ··ゆでたほうれん草 · · · · · ································ · 160g· 小さじ1· · · 40g· · · 少々大さじ· · · · 4尾· · · · 2枚· · · · 4枚· · · · 8個· · · 40g卵液卵 · · · · · · · · · · M寸3個(正味150g)だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · · 2 カップ※(顆粒だしの場合は 小さじ 使用)薄口し うゆ · · · · · · · · · · · · 小さじょ塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1茶わん蒸し容器(共ぶた付き)※顆粒だしを使う場合は、塩分を控えてください。塩分によって固まりかたが違います。使用する付属品グリル皿(中段)●1∼4個までできます。「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:煮・蒸し・炒め物/茶わん蒸し]〈強〉レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4個分)を押してメニューを選び11下ごしらえをするゆでうどんは湯通しして水けを切る。薄口し うゆをかける。ょ茶わん蒸しと同じ要領で干ししいたけ、ささ身、えびを下ごしらえし、卵液を作る。➡ P.1852蒸す給水タンクに満水まで水を入れる。耐熱容器に、具と卵液を8分目まで入れ、必ず共ぶたをする。グリル皿に並べ(並べかた➡ P.185) 中段に入れる。、決[自動メニュー:煮・蒸し・炒め物/茶わん蒸し]決決2下ごしらえをする材料(4個分)ささ身は筋を取って4つ切りにし、塩、酒をかける。えびは背わたを取り、尾を残して殻をむく。卵液の材料を混ぜ合わせ、裏ごし器でこす。カロリー(1個分) 約108kcal塩分約2.1g具鶏のささ身 · · · · · · · · · · · · · · · · 40g蒸す塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々給水タンクに満水まで水を入れる。酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ茶わん蒸し容器に、具と卵液を8分目まで入れ、必ず共ぶたをする。えび · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4尾※アルミホイル、ラップは使わないでください。干ししいたけ · · · · · · · · · · · · · · · · 2枚(戻して半分に切り、下味を付ける)器を下図のようにグリル皿に並べ、中段に入れる。かまぼこ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4枚ぎんなん(缶詰) · · · · · · · · · · · ·12個·煮・蒸し・炒め物決4個定加熱開始1度押す加熱後、庫内から出して約5分蒸らす。●手動のとき➡ 「スチーム」で約17∼22分(1個)約22∼27分(2∼3個)約25∼30分(4個)定茶わん蒸し強定1個2個3個4個定自動メニュー5個6個目安時間約27分決決定自動メニュー煮・蒸し・炒め物決4個定加熱開始定決茶わん蒸し目安時間約25分加熱後、庫内から出して約5分蒸らす。で●手動のとき➡ 「スチーム」約16∼19分(1個)約20∼25分(2∼3個)約23∼30分(4∼6個)干ししいたけの下味の付けかた戻した干ししいたけと戻し汁、砂糖、 ょ (分量外)し うゆを弱火で甘辛く煮含める。184■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.61「スチーム」レンジ+ヒーター+スチーム加熱定卵液卵 · · · · · · · · · · M寸3個(正味150g)だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · · 2 カップ※(顆粒だしの場合は 小さじ 使用)薄口し うゆ · · · · · · · · · · · · 小さじょ塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1(卵:だし汁=1:3∼4卵液が薄すぎると固まりにくくなる)茶わん蒸し茶わん蒸し容器(共ぶた付き)※顆粒だしを使う場合は、塩分を控えてください。塩分によって固まりかたが違います。使用する付属品グリル皿(中段)●1∼6個までできます。●液温が室温(約25℃)と違うときは、「仕上がり」調節を。➡ P.45液温が低いとき(約10℃):〈強〉液温が高いとき(約40℃):〈弱〉185
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