NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
魚介のおかずさを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:焼き魚/さわらの漬焼き][自動メニュー:焼き魚/さんまの塩焼き]レンジ+ヒーター加熱ん1ま2の定焼き魚定加熱開始決さんまの塩焼き定21∼4人分おエリア加熱定焼き魚定4人分決さわらの漬焼き定加熱開始■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.46さわら切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々たれ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · カップし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · カップょはちみつ · · · · · · · · · · · · · · · · · 75ml1人分のとき2人分のとき使用する付属品エリア加熱グリル皿(上段)エリア加熱について➡ P.46グリル皿(上段)さわらの漬焼き※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する■食品の置きかた使用する付属品材料(4人分)カロリー(1人分) 約214kcal塩分約3.0g目安時間約9分●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。●脂ののりによって焼けかたが変わります。●脂が少ないとグリル皿にこびり付くことがあるので、グリル皿の溝にはしを入れてやさしく前後に動かすと取り出しやすくなります。※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する決定決ポイント!カロリー(1尾分) 約260kcal塩分約2.2g焼くさわらを図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。自動メニュー●油の飛び散りがはげしいため、加熱後に自動メニュー:お手入れの 天井 でのお手入れをおすすめします。 ➡ P.66)(材料(4尾分)下ごしらえをするさわらに塩をし、約20分おく。塩を洗い流して水けを切り、皮目に切り込みを入れる。たれの調味料をボールに合わせ、さわらを途中上下を返しながら約30分漬け込んだあと取り出し、自然に水けを切る。グリル皿にサラダ油(分量外)を塗る。決目安時間約20分●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で約19∼23分。介ず決定決さんま · · · · · · · · · 4尾(1尾約120g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々か焼くさんまを図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。4人分きのさんまに塩をし、15∼20分おく。グリル皿にサラダ油(分量外)を塗る。決焼魚下ごしらえをする自動メニュー塩1レンジ+ヒーター加熱1∼4人分エリア加熱3人分のとき1人分のとき4人分のとき2人分のとき[ 濱本先 生のワンポイント ]3人分のときほっけの開き4人分のときープ校辻調グル 生濱本先[グリル]レンジ+ヒーター加熱1焼くほっけの開きを皮目を上にしてグリル皿に並べ、上段に入れる。決グリル定決両面上段定決約11∼13分定加熱開始[レンジ]12レンジ加熱下ごしらえをするかれいの皮目に飾り包丁を入れる。煮るかれいを耐熱容器に入れ、Aを加える。クッキングシートで落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。※容器と落としぶたについて➡ P.203決材料(2枚分)すぐに焦げてしまう漬け焼きもジューシーに焼き上げます。焦げる心配や返すタイミングを気にする必要がありません。グリルで「強火の遠火」を実現しました。レンジ定決600W定カロリー(1枚分) 約128kcal塩分約1.5g約9∼11分ほっけの開き · · · · · · 2枚(1枚150g)使用する付属品2秒間押す決150W約14∼16分定加熱開始ポイント!グリル皿(上段)ふんわりと落としぶたをかぶせると皮がくっ付きません。194■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.51「レンジ」、P.59「グリル」上面材料(4人分)カロリー(1人分) 約153kcal塩分約2.0gかれい切り身 · · · 4切れ(1切れ100g)A 水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 120ml酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·90ml砂糖、 ょし うゆ · · · · · · · ·各大さじ4みりん · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ4し うが · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量ょクッキングシートかれいの煮つけ195
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view