NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
魚介のおかず塩け介のお「スタート/決定」ボタンを押す焼き魚/塩ざけレンジ+ヒーター加熱ざ魚を押してメニューを選びかず焼き魚/塩ざけ(減塩)レンジ+ヒーター+スチーム加熱[自動メニュー:焼き魚/塩ざけ][自動メニュー:焼き魚/塩ざけ(減塩)]1材料(4人分)カロリー(1人分) 約159kcal塩分約1.4g減塩のときのみ、給水タンクに満水まで水を入れる。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決自動メニューエリア ※加熱減塩あり※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品決定焼き魚定決塩ざけ切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)1∼4人分定4人分加熱開始塩ざけ塩ざけ または(減塩)決定目安時間塩ざけ:約12分塩ざけ(減塩) 約23分:●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約12∼15分。※「グリル」両面上段では減塩できません。グリル皿(上段)焼き魚/塩さば(減塩)レンジ+ヒーター+スチーム加熱焼く減塩のときのみ、給水タンクに満水まで水を入れる。皮目に切り込みを入れる。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決自動メニュー決定焼き魚定決定4人分加熱開始塩さば または塩さば(減塩)材料(4人分)決定目安時間塩さば:約12分塩さば(減塩) 約23分:●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約12∼15分。※「グリル」両面上段では減塩できません。カロリー(1人分) 約291kcal塩分約1.8g●減塩のときも置きかたは同じです。●食品によっては引き出された塩分が表面に残り、塩辛く感じることがあります。自動メニュー:焼き魚/塩ざけ(減塩)の仕上がり調節は〈強〉減塩強め、〈弱〉減塩弱めです。焼き色は変わりません。エリア加熱について➡ P.46■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面1人分のとき2人分のとき※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する1∼4人分使用する付属品エリア ※加熱グリル皿(上段)減塩あり■食品の置きかた塩さば(減塩)エリア加熱エリア加熱について➡ P.46※塩ざけ(減塩)の1人分、2人分は塩分を減らして焼き上げるためエリア加熱にはなりません。1人分のとき3人分のときば●減塩のときも置きかたは同じです。エリア加熱●自動メニュー:焼き魚/塩ざけ(減塩)を選ぶと、焼き魚/塩ざけより塩分を減らして焼き上げます。さ塩さば切り身 · · · 4切れ(1切れ100g)■食品の置きかた塩ざけ(減塩)1981焼く塩焼き魚/塩さばレンジ+ヒーター加熱[自動メニュー:焼き魚/塩さば][自動メニュー:焼き魚/塩さば(減塩)]2人分のとき3人分のとき4人分のとき4人分のとき※塩さば(減塩)の1人分、2人分は塩分を減らして焼き上げるためエリア加熱にはなりません。●自動メニュー:焼き魚/塩さば(減塩)を選ぶと、焼き魚/塩さばより塩分を減らして焼き上げます。●食品によっては引き出された塩分が表面に残り、塩辛く感じることがあります。自動メニュー:焼き魚/塩さば(減塩)の仕上がり調節は〈強〉減塩強め、〈弱〉減塩弱めです。焼き色は変わりません。199
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view