NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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肉のおかずさを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:煮・蒸し・炒め物/肉の蒸し物]レンジ+ヒーター+スチーム加熱さ1身2とみ下ごしらえをするささ身は筋を取り、一口大のそぎ切りにする。酒で下味を付けておく。蒸す給水タンクに満水まで水を入れる。グリル皿にみつばとしめじ、にんじんを広げ、その上にささ身を並べ、上段に入れる。決決定自動メニューつ決材料(4人分)ばの鶏ささ身 · · · · · · · · · · · · ·酒· · · · · · · · · · · · · · · · · ·みつば(2∼3cmに切る)·しめじ(ほぐしておく)· · · ·にんじん(せん切り)· · · · ·肉のおかず蒸し定肉の蒸し物カロリー(1人分) 約124kcal塩分約0.1g··········定煮・蒸し・炒め物加熱開始目安時間約20分●手動のとき➡ 「スチーム」 約20∼24分。で、· · 400g· 大さじ2· · · 40g· · 120g· · · 40g[グリル]1ポイント!使用する付属品物でき上がりに酢みそや和風ドレッシングをかけるとより一層おいしくいただけます。豚グリル皿(上段)[自動メニュー:煮・蒸し・炒め物/肉の蒸し物]とレンジ+ヒーター+スチーム加熱1も2やし肉は酒で下味を付けておく。もやしは洗って水けを取る。蒸す給水タンクに満水まで水を入れる。もやしをグリル皿に広げ、その上に肉を1枚ずつずらして並べ、上段に入れる。決定決自動メニュー煮・蒸し・炒め物の決肉の蒸し物蒸材料(4人分)しカロリー(1人分) 約277kcal塩分約0.1g物豚ロース薄切り肉·酒· · · · · · · · · · · ·もやし · · · · · · · · ·かいわれ菜 · · · · ······························ · · 400g大さじ1· · · 200g· · · · 適量定加熱開始下ごしらえをするカロリー(1人分) 約250kcal塩分約1.6g定目安時間約20分2焼く定決両面上段使用する付属品定きと竹ぐし · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·12本定り使用する付属品決約11∼14分焼粉さんし う· · · · · · · · · · · · · · · · 適量ょくし刺しにした具に煮詰めたたれをたっぷり付けて、図のようにグリル皿に12本並べ、上段に入れる。決︵たれA みりん · · · · · · · · · · · · · · · 1カップ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · カップし うゆ · · · · · · · · · · · · · · カップょたまり ょし うゆ · · · · · · · · · 大さじ2(代わりにし うゆでも可)ょ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 10g小鍋にAをすべて入れ、とろみが付くまで煮詰める。グリルき鶏もも肉(24個に切る)· · · · · · 350g白ねぎ(3cmに切る)· · · · · · · · · · 2本たれを作る加熱開始グリル皿(上段)焼き上がりに、もう一度たれをはけで塗る。お好みで粉さんし うをふりかけて、ょでき上がり。︶加熱後、かいわれ菜を適当な長さに切り、皿に盛り付け、お好みのたれをかける。●手動のとき➡ 「スチーム」 約20∼24分。で、[ 濱本先 生のアドバイス ]ポイント!グリル皿(上段)焼材料(4人分)白ねぎに包丁で細かく切り込みを入れる。竹ぐしに、白ねぎ、肉、白ねぎ、肉の順に刺す。 12本)(3下ごしらえをする串レンジ+ヒーター加熱でき上がりにごまみそやポン酢をかけるとより一層おいしくいただけます。両面から一気に焼くので裏返す必要もなく、柔かく焼けます。数回たれに付ける手間もなく、簡単でおいしいレシピです。ープ校辻調グル 生濱本先204■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面、P.61「スチーム」205
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