NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
焼き野菜を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分凍ったままグリルエリア加熱1∼4人分レンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分約97kcal約0.2gエリア加熱レンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分約119kcal約0.4g材料(4人分)材料(4人分)カリフラワー · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1株(260g)セロリ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1本(100g)生マッシュルーム(ブラウン)· · · · · · · · · · · · · · 8個(70g)A おろしたまねぎ· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·30gワインビネガー、サラダ油 · · · · · · · · · · · · · ·各大さじ2マスター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ド塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うバジル(乾燥) · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量·(容器に入れ、混ぜておく)れんこん · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 240g長いも· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 170gオクラ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 8本(65g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うA サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ょ酢 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ(容器に入れ、混ぜておく)ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm)・ · · · · · · · · · 1枚ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm)・ · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえ❶ カリフラワーは小房に分ける。❷ セロリは筋を取って6cmくらいの長さに切る。冷凍する※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259❶ 冷凍保存袋に水分をふき取った野菜とマッシュルームを入れる。Aを入れて密閉し、袋ごと上下を返して全体になじませる。❷ 袋の中で野菜が重ならないように並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。焼 く「焼き野菜」と同じ要領で焼く。➡ P.229■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約13∼16分。■食品の置きかた➡ P.229下ごしらえ❶ れんこん、長いもは、皮をむいて厚さ1cmの輪切りにし、酢水(分量外)につけてアクを抜く。※酢水につけておかないと、冷凍中にアクが出て変色します。❷ オクラは塩(分量外)を付けてこすり、うぶ毛を取って水洗いする。冷凍する※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259❶ 冷凍保存袋に水分をふき取った野菜を入れ、塩、こし うをする。Aを入れて密閉し、ょ袋ごと上下を返して全体になじませる。❷ 袋の中で野菜が重ならないように並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。下ごしらえ1∼4人分❶ パプリカは縦4つに切る。❷ しいたけは軸の部分を切り取る。❸ さつまいもは皮はむかずに約1cmの厚さに切る。水につけ、アクを抜く。かぼちゃも皮はむかずに約1cmの厚さに切る。約アドバイス野菜の厚さ、大きさは守りまし う。ょ大きさが変わると、うまく焼けない場合があります。冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター加熱※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259❶ 冷凍保存袋に水分をふき取った野菜としいたけを入れ、 こし うをする。塩、 ょオリーブ油を入れて密閉し、袋ごと上下を返して全体になじませる。❷ 袋の中で野菜が重ならないように並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。焼 く袋から野菜を取り出す。図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決自動メニュー定決凍ったままグリル決定分4人分加熱時間冷凍する4人分19エリア加熱加熱開始定魚・野菜・ごはん類定決決焼き野菜目安時間約19分■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約13∼16分。定カロリー(1人分) 約123kcal塩分約0.2g材料(4人分)パプリカ(赤)·パプリカ(黄)·生しいたけ· · ·さつまいも · ·かぼちゃ · · · ·塩、 ょ · ·こし うオリーブ油 · · ············································小·········個(100g)個(100g)· · · · · · 4枚個(100g)· · · · 120g· · · · · · 少々· ·大さじ1ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する■食品の置きかた使用する付属品エリア加熱エリア加熱について➡ P.46焼 くグリル皿(上段)「焼き野菜」と同じ要領で焼く。➡ P.229■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約13∼16分。1人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のとき■食品の置きかた➡ P.229228■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面229
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view