NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/パスタセット]※パスタセットのポイント➡ P.126123白身魚の下ごしらえをする魚に塩をし、しばらくおく。Aのパプリカ、きのこにBで下味を付ける。ペンネの下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールにDを入れ、ペンネを入れて軽く混ぜる。ベーコンを広げてのせる。加熱するペンネを入れたボールにクッキングシートでふたをし、庫内中央に置く。グリル皿に魚を皮目を上にして並べ、Cを魚の上一面にのせる。周囲にパプリカときのこを置いて上段に入れる。決自動メニュー定決合わせ技セット定決パスタセット定決4人分定加熱開始目安時間約21分加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。ペンネに汁けを吸わせるために、よく混ぜ合わせ、塩で味を調える。レンジ+ヒーター加熱●合わせ技セットは、手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。白身魚のパン粉焼き 「グリル」:両面上段で、約12∼15分。ペンネ・アラビアータ風 「レンジ」:600Wで、約13∼15分。ペンネは、必ず、P.126の図のようにふたをしてください。●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.149下「野菜のチーズ焼き ベーコンとプチ トのマカロニ」もできますトマ野菜のチーズ焼き 材料(4人分)カロリー(1人分) 約199kcal塩分約0.8gグリーンアスパラガス · · · · · · · · · 50g生しいたけ· · · · · · · · · · · · · · · 2∼3枚かぼちゃ(8mmのくし形切り) · · 50g·たまねぎ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50gじゃがいも(5mmの輪切り)· · · 大 個あらびきウインナー · · · · · · · · · · · 4本(切り込みを入れる)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うナチュラルチーズ(ピザ用) · · · · 70g·合わせ技セット※2人分はすべての材料を半量にする2人分4人分ベーコンとプチトマトのマカロニ 材料(4人分)カロリー(1人分) 約323kcal塩分約1.8gマカロニ · · · · · · · · · · · · · · · · · 200g(ゆで時間9分の物)A トマトの水煮 · · · · · · · · · · · · 60gにんにく(みじん切り) · · · 小さじ·1コンソメスープ(室温) · · · 350ml·(顆粒スープの素小さじ4使用)オリーブ油 · · · · · · · · · · · · 大さじ1黒こし う · · · · · · · · · · · · · · · 少々ょバジル(乾燥) · · · · · · · · · · · · 適量·スライスベーコン(1cm幅に切る) · 80g·プチ トトマ (半分に切る)· · · · · · 200g塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々※2人分は、コンソメスープを200ml、その他の材料はすべて半量にする1 グリーンアスパラガスは、食べやすい長さに切る。23128野菜のチーズ焼きの材料をグリル皿に並べ、 こし うをふり、塩、 ょチーズをのせる。深めの耐熱ガラス製ボールにAとマカロニを入れて軽く混ぜ、ベーコン、 トマプチ トの順に入れる。上記3と同じ要領で加熱し、取り出す。よく混ぜ合わせ、塩で味を調える。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.148材料(4人分)カロリー(1人分) 約238kcal塩分約1.9gペンネ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 150g(ゆで時間12分の物)D トマトの水煮(カッ トマ 缶詰) ·200gト ト·コンソメスープ(室温) · · · 350ml·(顆粒スープの素小さじ4使用)オリーブ油 · · · · · · · · · · · · 大さじ1にんにく(みじん切り) · · · 小さじ1·赤とうがらし(輪切り)· · · · · · · 適量黒こし う · · · · · · · · · · · · · · · 少々ょスライスベーコン(1cm幅に切る) · 50g·塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々クッキングシート※2人分は、コンソメスープを200ml、その他の材料はすべて半量にする使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。ペンネ・アラビアータ風上材料(4人分)カロリー(1人分) 約236kcal塩分約0.6g白身魚の切り身 · ·4切れ(1切れ100g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々A パプリカ · · · · · · · · · · · · · · 100g生しいたけ、エリンギなど · · · 50g(食べやすい大きさに切る)B サラダ油、 · · · · · · · · ·各小さじ水1塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うC パン粉 · · · · · · · · · · カップ(15g)粉チーズ · · · · · · · · 大さじ2(12g)水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2にんにく(みじん切り) · · · 小さじ1·オリーブ油 · · · · · · · · · · · · 小さじ1タイム(乾燥) · · · · · · · · · 小さじ·(よく混ぜる)※2人分はすべての材料を半量にする白身魚のパン粉焼き2人分4人分使用する付属品グリル皿(上段)2人分4人分129
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