NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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96 97追加加熱するときは➡ P.21 ■ご飯・麺 ・ グラタンご 飯・麺 ・グラタン[14 焼きそば]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約404kcal塩分 約3.1g焼きそば麺 ‥‥‥‥‥ 3玉 (450g)A 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々 おろしにんにく ‥‥‥‥小さじ いりごま ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ3 ごま油 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1 桜えび (みじん切り) ‥‥‥ 10gキャベツ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g (1×5cmの細切り)にんじん‥‥‥‥‥‥‥ 本 (50g)たまねぎ‥‥‥‥‥‥‥ 個 (100g)なると‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g(にんじん、 たまねぎ、 なるとは 約0.5×5cmの細切り)B 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々豚薄切り肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g (塩、 こしょうで下味を付ける)使用する付属品 グリル皿 (中段)加熱終了後、 の点滅が消えたとき ➡ 手動メニューの 「上面グリル」 で様子を見ながら追加加熱して ください。●焼きそば 1下味を付ける ボールに切っておいた野菜となるとを入れて混ぜ合わせ、Bで下味を付ける。豚肉は食べやすい大きさに切る。麺 はほぐしてからAで下味を付ける。2材料をのせて焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。 グリル皿に野菜、 豚肉、 麺 の順に広げて置き、 中段に入れる。麺 豚肉野菜グリル皿をまわして押す自動14加熱時間の目安 約20分 加熱後、麺 と具をよく混ぜ合わせ、盛り付ける。ポイント!麺 がほぐれにくいときは 手動メニューの 「レンジ」 600Wで約1分 加熱してからほぐします。あっさりさせたいときは 肉の種類を変えると油っぽさが軽くなります。 例) バラ肉→ロース肉 など●●辻調グループ校宮崎先生[ 宮崎先生のアドバイス ]麺に下味を付けるときは、 まず塩、 こしょうをし、よくなじませてからおろしにんにく、 桜えび、いりごま、 ごま油を入れると下味がしっかりと付きます。めん豚キムチ丼レンジ加熱材料(1人分)カロリー (1人分) 約683kcal塩分 約2.5g豚バラ肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 80gA しょうゆ、酒 ‥‥‥‥ 各小さじ1 片栗粉、豆 板醤 ‥‥‥各小さじ 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ おろしにんにく、 おろししょうが ‥ 各少々にら (4cmに切る) ‥‥‥‥‥‥ 束白菜キムチ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g(軽く絞ってざく切り)いりごま (白) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量炊きたてのご飯‥‥‥‥‥‥‥150g[レンジ]1具を混ぜる 豚肉は食べやすい大きさに切って耐熱容器に入れ、 Aを加えてよく混ぜる。さらに、 にらとキムチを加えて混ぜる。2加熱する ふたなしで庫内中央に置く。を約1~3分まわして押す600Wまわして押す加熱後、 よくかき混ぜて再びふたなしで庫内中央に置く。を約30秒~ 1分30秒まわして押す600Wまわして押す加熱後、 よくかき混ぜる。3盛り付ける ご飯を器に盛って調理した具を汁ごとかけ、 いりごまをふる。なめこ雑炊レンジ加熱材料(1人分)カロリー (1人分) 約350kcal塩分 約1.3gご飯‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥150gなめこ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ3A だし汁 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 160ml 薄口しょうゆ ‥‥‥‥‥ 小さじ1 みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1卵‥‥‥‥‥ M寸1個分 (正味50g)[レンジ]1加熱する 深めの耐熱容器にご飯となめこ、Aを入れる。ふたをして庫内中央に置く。を約3~4分まわして押す600Wまわして押す2卵を加えて仕上げる 溶きほぐした卵を流し込み、 ふたをして庫内中央に置く。を約30秒まわして押す600Wまわして押す
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