NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
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gizport - 2013-10-06
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134135追加加熱するときは➡ P.21 ■肉のおかず肉のおかず[24 串焼き]※ 「ヘルシーコース」 を選ぶと、標準コースより 脂を落として焼き上げます。➡ P.35レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約292kcal塩分 約1.6g鶏もも肉 (24個に切る) ‥‥‥350g白ねぎ (3cmに切る) ‥‥‥‥‥ 2本たれA 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 10g みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 1カップ しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ カップ たまりしょうゆ ‥‥‥‥ 大さじ2 (代わりにしょうゆでも可)粉さんしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量竹ぐし‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 12本使用する付属品 グリル皿 (上段)串 焼き ︵焼きとり︶ 1下ごしらえをする 白ねぎに包丁で細かく切り込みを入れる。竹ぐしに、白ねぎ、肉、白ねぎ、 肉の順に刺す。 (12本)2たれを作る 小鍋にAをすべて入れ、 とろみが付くまで煮詰める。3焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。 くし刺しにした具に煮詰めたたれを たっぷり付けて、 グリル皿に 12本並べ、上段に入れる。加熱時間の目安 標準コース:約15分 ヘルシーコース:約25分 をまわして押す自動24焼き上がりに、 もう一度たれをはけで塗る。お好みで粉さんしょうをふりかけて、 でき上がり。手動のとき➡ 「両面グリル上段」 で、約14~17分。 手動メニューの 「両面グリル上段」 では、 脂の落ちる量が少なくなります。●辻調グループ校濱本先生[ 濱本先生のアドバイス ]両面から一気に焼くので裏返す必要もなく、 柔かく焼けます。数回たれに付ける手間もなく、 簡単でおいしいレシピです。鶏肉のロ ストレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約338kcal塩分 約1.9g鶏もも肉‥‥‥‥‥‥‥ 2枚 (500g)塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1たれ粒マスタード‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2白ワイン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ3付け合わせサラダ菜、 イタリアンパセリ、 プチトマト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)[22 鶏の照り焼き] 〈強〉1下ごしらえをする 肉の厚い部分に切り目を入れて平らにする。皮目を上にしてフォークでところどころに穴をあける。( 皮がはじけたり、縮むのを防ぎ、味のしみ込みを よくするため)鶏もも肉を半分に切る。2たれに漬け込む 肉に塩をすり込む。たれと肉をビニール袋に入れ、30分以上漬け込む。3焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。 漬け込んだ肉を袋から取り出し、 皮目を上にしてグリル皿の中央に 寄せて並べ、上段に入れる。加熱時間の目安 約17分 をまわす自動22押す〈強〉1度 押す手動のとき➡ 「両面グリル上段」 で、約16~19分。●鶏手羽元の香味焼きレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約316kcal塩分 約1.6g鶏手羽元‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 12本たれしょうゆ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ カップごま油‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ3青ねぎ、 しょうが (みじん切り) ‥各大さじ1 豆 板 醤 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ2付け合わせ白髪ねぎ、 チャービル、 パプリカ (みじん切り) など‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)[両面グリル]1下ごしらえをする 味のしみ込みをよくするために、手羽元をフォークなどでつつく。2たれに漬け込む たれの材料を混ぜる。たれに手羽元を漬け込み、約1時間おく。3焼く 漬け込んだ手羽元をグリル皿の中央に寄せて並べ、 上段に入れる。を約20~25分まわして押す両面グリル 上段まわして押す
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