NE-W301の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 12.16MB]
ne_w301_0.pdf
gizport - 2013-10-06
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_w301_0.pdf - 12.16MB
- キャッシュ
13041view
82page / 12.16MB
158159追加加熱するときは➡ P.21 ■野菜 ・ きのこのおかずかぼち のカレ コロ ケレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約286kcal塩分 約1.0gかぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥750g牛ひき肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100gたまねぎ (みじん切り) ‥ 個 (100g) A 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ カレー粉 ‥‥‥‥‥‥ 小さじ2薄力粉、溶き卵‥‥‥‥‥‥‥各適量衣パン粉‥‥‥‥‥‥‥1カップ (50g)サラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2付け合わせプチトマト、 きゅうり、 にんじん など‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)[両面グリル]1衣を作る 一口とんかつと同じ要領で衣を作る➡ P.1442下ごしらえをする かぼちゃは皮と種を除いて1cmの厚さに切る。耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約9~11分まわして押す600Wまわして押す熱いうちに裏ごしをして、8等分しておく。3種を作る 牛ひき肉とたまねぎを合わせ、Aを加えて混ぜ合わせる。耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約3~4分まわして押す600Wまわして押す途中で1回かき混ぜる。加熱後、 かぼちゃの生地に入れ、丸い団子型に形を整える。4衣を付け、焼く 薄力粉、溶き卵、衣の順番に付ける。 グリル皿にのせて上段に入れる。を約14~16分まわして押す両面グリル 上段まわして押す野菜・きのこのおかず[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約138kcal塩分 約2.0gベーコン‥‥‥‥ 1パック (約100g) (1cm幅に切る) キャベツ (3cm角に切る) ‥‥200g もやし‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g にんじん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 30g (3cmの薄い短冊切り)たまねぎ (薄切り) ‥‥‥‥‥‥100g 生しいたけ (4つ切り) ‥‥‥‥‥ 6枚 ピーマン (5mmの輪切り) ‥‥‥ 2個にんにくチップ (市販品) ‥‥‥‥適量(細かくつぶす)塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々使用する付属品 グリル皿 (上段) 野菜炒 め1焼く ベーコン、生しいたけ以外の野菜を混ぜ合わせ、 グリル皿に敷き、上にベーコンと生しいたけをのせる。 上段に入れる。を約13~16分まわして押す両面グリル 上段まわして押す焼き上がったら、熱いうちに塩、 こしょう、 にんにくチップを混ぜる。ポン酢をかけてもおいしく召し上がれます。●辻調グループ校濱本先生[ 濱本先生のアドバイス ]油を使わずに作れます。お好みの野菜を切り、 グリル皿に並べるだけで混ぜ合わせる必要もなく簡単に作れます。驚くほど野菜本来の甘みが味わえます。
参考になったと評価
5人が参考になったと評価しています。