NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_w305_201205211411_1.pdf - 19.54MB
- キャッシュ
16788view
82page / 19.54MB
豆・乾物のおかず田を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[レンジ]作レンジ加熱1り[レンジ]ごまめを加熱するごまめを直径20cmくらいの耐熱性の平皿に広げる。ラップなしで庫内中央に置く。決決定レンジ決約1分∼1分30秒定600W1定加熱開始レンジ加熱下ごしらえをするひじきは水に30分くらいつけて戻す。耐熱容器にひじきと分量の水を加えてふたをして庫内中央に置く。決決定レンジ決約2分30秒∼3分30秒定600W※途中取り出して混ぜる。定加熱開始加熱後、ざるにあげて水を切る。2調味料を加熱する2別の大きめの耐熱容器にAを入れる。ふたなしで庫内中央に置く。決決定レンジ決約1分∼1分20秒定600W定加熱開始決カロリー(全量)塩分決定レンジ約170kcal約3.2g約30秒∼1分定600W決定レンジ決定深めの耐熱容器にひじきと、にんじん、ベーコン、大豆を入れ、Aを加える。ふたをして庫内中央に置く。決加熱後、ごまめを加え、再びふたなしで庫内中央に置く。材料加熱する加熱開始決600W定約9∼11分定加熱開始加熱後、庫内から取り出し、そのまま30分くらいおき、味をふくませる。ごまめ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 30gA 砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ豆・乾物のおかず104桜えびのふりかけ[レンジ][レンジ]レンジ加熱12加熱する桜えびはミキサーで粉砕し、塩を加える。レンジ定決600W定約2分30秒∼3分※途中2∼3回混ぜる。材料3桜えび · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50g塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々青のり、いりごま · · · · · · · · 各大さじ1■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.41「レンジ」2耐熱性の平皿にえびを広げる。ラップなしで庫内中央に置く。決カロリー(小さじ1杯分) 約11kcal塩分約0.1g1下ごしらえをする仕上げる加熱後、庫内から取り出し、冷ます。冷めたら、青のり、いりごまを混ぜる。定決材料(4人分)カロリー(1人分) 約115kcal塩分約2.3g乾燥ひじき· · · · · · · · · · · · · · · · · 30g水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 2カップにんじん(せん切り)· · · · · · · · · · 50gスライスベーコン(1cmの細切り) · 2枚·水煮大豆 · · · · · · · · · · · · · 袋(85g)A だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · カップ(顆粒だしの場合は 小さじ 使用)砂糖 · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ2し うゆ · · · · · · · · · · · · ·大さじ2ょレンジ加熱下ごしらえをするトマトは洗い、十文字の切り込みを入れて湯むきし、種を除く。具はそれぞれ1cm角に切る。煮込む内径22∼23cm以上の深めの耐熱容器に大豆、具、スープを入れ、ふたをして庫内中央に置く。決加熱開始レンジ定決600W定決約20∼30分加熱後、 こし うで味を調える。塩、 ょ定加熱開始材料(4人分)カロリー(1人分) 約227kcal塩分約2.1g水煮大豆 · · · · · · · · · · · · · · · · · 200g塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う具トマ · · · · · · · · · · · · · · · 正味200gトにんじん · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gたまねぎ · · · · · · · · · · · · 個(100g)セロリ(筋を取る) · · · · · · · · · · · 20g·スライスベーコン · · · · · · · · · · · · · 6枚スープ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 3カップ(細かく砕いた固形スープの素 2個使用)ひじきとベーコンの煮物ミネストローネ風豆のスープ105
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。