KZ-11BPの取扱説明書・マニュアル [全12ページ 4.27MB]
79929.pdf
gizport - 2013-08-15
http://153.127.244.43/.../79929.pdf - 4.27MB
- キャッシュ
66307view
12page / 4.27MB
■なべの発熱量は材質により異なります。鉄 ホーロー 有磁性ステンレス(18-0) ステンレス一層なべ (18-8、18-10)の順で弱くなります。14IH調理のコツ80W 195W 330W 500W 700W 1,000W 2,000W とろ火 弱 火 中 火 強 火一般的に使われる火力IHに表示される火力消費電力(約)温めるゆでる煮る蒸すいためる焼く煮立てる保温温め直しKZ-12BPのみKZ-12BPKZ-11BP1,450W 1,300W 卵焼き・オムレツ ステーキめん類・根菜沸騰※1 消費電力は、鉄ホーローなべを使った場合です。※1葉菜ハンバーグ・ぎょうざカレー・シチュー玉ねぎ・ホワイトソース 炒飯・野菜いため茶わん蒸しおでん・ 煮魚一般の料理本などで使われている「火加減」をIHで行うための目安です。様子を見ながら火力調節してください。火力調節の目安KZ-12BP_11BP取説 2008.10.9 11:37 ページ1415調理別のポイントIH調理のコツ煮魚おでんメニュー例 火力調節の目安(KZ-11BP:火力「6」まで)火力を上手に使い分ける●煮立てるとき●おでんなどサラッとした煮込み●シチューなどトロッとした煮込み(2~3時間)2 66(10~15分)ポトフ2 6~7(約1時間)豚肉をゆでてアクを取る野菜を加えて煮立てる野菜がやわらかくなるまで煮込む魚を入れて煮るじっくり煮込む4~52~36~71~2ときどきかき混ぜる煮汁を煮立てる材料を煮立てる豚肉がやわらかくなるまで煮込む約45分で 「切り忘れ自動OFF」( 21ページ)が働いて途中で切れます。再度ボタン操作してください。6~7(30~40分)2ゆでる煮る●温め直しも弱火でかき混ぜながら。●みそ汁の温めは、なべ底のみそをかき混ぜてからの火力で。●突沸現象( 6ページ)にご注意。1~2焦げ付かないように時々かき混ぜる根菜葉菜スパゲティメニュー例〈ゆでる〉〈煮る〉沸騰までの火力 火力調節の目安(KZ-11BP:火力「6」まで)ゆで豚(8~10分 :めんにより調節 )4~56~76~7茎から入れ、葉がしんなりしたら取り出す6~72やわらかくなるまでゆでるめんを入れてゆでる(材料は水から入れる)4~5(40~50分) アクを取り、じっくりゆでる長時間、煮込むときはKZ-12BP_11BP取説 2008.10.9 11:38 ページ15Refine_08-10-09 13:23:21Refine_12BP_11BP.15.p1.pdfRefine_08-10-09 13:23:48Refine_12BP_11BP.14.p1.pdf8 08-10-20 12:49:37B481046_KZ-11B_12BP_Tori-F
参考になったと評価
86人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
13480 view