KZ-AL60MSの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 13.18MB]
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22 23グリル調理の使い分けグリル調理の使い分けお好み おまかせ「メニュー」を選んで、自動で焼き上げ!焼きたいメニューに合わせて、火力や時間を自動で調節。(P.24)「火力と時間」を選んで、手動で焼き上げ!自動で焼けないものを焼いたり、お好みの焼け具合にしたいとき。(P.24)●つけ焼きは、焦げやすいのでたれをふき取る。●みそづけは、洗い流してふく。●皮付きもも肉は、皮に穴を開け、皮面を上にして。●骨付きもも肉は、生焼けにならないよう骨が見えるように開く。●串焼きは、串にアルミ箔を巻く。●破裂を防ぐため、表面に穴を開ける。●みりん干しなど焦げやすいもの焼けにくい干物水なし、水あり自動判別●切身は皮に切れ目を入れる。●干物は皮面を下にする。●丸干しなど切身/干物つけ焼きとり肉グラタン焼きなす●高さが4.5cm以内になるように入れる。 (1回に1~2皿まで)調理のできばえや時間は同じです。お手入れ性や使い勝手により使い分けてください。(P.37)●水分の多い生魚(あじなど)の塩焼きは下ごしらえを。① 両 面 に 塩 を 振 り 、約 2 0 分 お く 。②水洗いし、水気をふき取って振り塩をする。●生さんまや川魚は、焼く直前に振り塩をする。●姿焼きは、焦げすぎ・型くずれ防止のために尾ヒレに化粧塩を。生・姿焼き下準備がポイントです●あなごは、串を刺す。●いかには、切れ目を。反りやすいものその他、自動で焼けないもの●さざえなどの貝“ 温 度 ”と“ 時 間 ”を 選 ん で 、オーブン感覚でも使えます。(P.25)●ピザも●焼きプリンも●焼きいもも※写真はイメージのため 実際と多少異なります。
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