KZ-D32AKの取扱説明書・マニュアル [全16ページ 17.11MB]
79188.pdf
http://153.127.244.43/.../79188.pdf - 17.11MB
- キャッシュ
6516view
16page / 17.11MB
12 13揚げるグリルで焼く揚げる電源スイッチを入れスタートする●予熱が始まる。1温度を調節 する2(油量800gのとき)表示が 消えたら揚げるピピ… 温度調節範囲140~200 (140℃) (200℃)● 鍋によって油温がずれることがあります。 ➡ で設定温度を調節する。● いつも同じ鍋を使う場合は、鍋に応じて温度を調整することができます。(P.28)約7~10分●油の量と深さに注意!深さ1cm以上!200~800g! (約0.22~0.9L) 左右IHを使う調理が終わったら切る4 ● 鍋の種類・材質・底の形や大きさに注意! (P.9) * 鍋 に よ っ て は 油 温 が ず れ る・予 熱 時 間 が 長 い・異 常 を 検 知して加熱できないものがあります 。 ➡ 鍋に添付の説明書もご確認ください。 ➡ マークの鍋をお勧めします。 ● 熱 い 油・茶 褐 色 の 油・濁 っ た 油・揚げカスが沈んだまま残っている油は使わない。● 鍋は光火力センサーが隠れるように置く!● トッププレートの汚れは取る!● 予熱を始めたら、油を継ぎ足したり、もう片方のIHヒーターに 移動させない!● 表 示 が 消 え る ま で は 、食材や菜ばしなどを入れない! ( 異 常 を 検 知 し て 、加 熱 が 止 ま ることがあります)光・揚げ物温度調節機能 を正しく働かせるために…。3● 調理中に設定温度を変えたときは 再度表示が点滅。(設定温度になったら消える)油は鍋は予熱中はグリルで焼く自動・手動❶ 受け皿に水(コップ1杯=約200ml)を入れ、焼き網に調理物を載せて扉を確実に閉める❷ 電源スイッチを入れる焼き網にサラダ油を塗ると、こびりつき防止に!火 力 の 目 安・調 理 の コ ツ は(P.20~21)メニューを 選ぶ1● 自動メニューを選びまちがえてスタートしたときは➡ グリルを切って再操作する。 (30秒以上たっていたら手動で焼きなおす)● 自動調理中は、途中で扉を開けない。 (うまく焼けません)火力を選ぶ2スタートする● 焼き時間表示は確定すると 点滅→点灯3(焼き上がったら、自動的に切れる)● 焼き足りないとき➡手動で焼く。自動で焼くときピ…● 押すごとに、 ↓ 「 生 ・ 姿 焼 き 」 ↓ 「切身/干物」 ↓ 「 つ け 焼 き 」 取消焼き上がったらで切る3● 連続して焼くとき➡いったん切る。 ( 30分以上連続して加熱すると、切り忘れ自動OFFが働きます)お願いとお知らせ ■ タ イ マ ー を 使 う と き(➡P.14)手動で焼くときスタートする1火力を 調節する2● 受け皿には、必ず水を入れる。 ( 水を入れないと、調理物や落ちた脂分が燃えた り 、安 全 機 能 が 働 い て 加 熱 が 止 ま り ま す )● 脂分の多いものは煙が多く出るため、30秒程度待って扉を開ける。● 使い始めは、煙やにおいが出ることがあります。● ヒーターに調理物や脂分が落ちると、瞬間的に 炎や煙が出ることがあります。● グリルを切っても、内部の温度が高いときは、 約10分間冷却ファンの回る音がします。
参考になったと評価
8人が参考になったと評価しています。