KZ-JT60VSの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 17.99MB]
79232.pdf
http://153.127.244.43/.../79232.pdf - 17.99MB
- キャッシュ
7953view
20page / 17.99MB
24 25グリルで焼くグリルで焼く準 備❶ 焼き網に調理物を載せる❷ 電源スイッチを入れるメニューを 選ぶ1● 自動メニューを選びまちがえてスタートしたときは➡ グリルを切って再操作する。 (30秒以上たっていたら手動で焼きなおす)● 自動調理中は、途中で扉を開けない。(うまく焼けません)火力を選ぶ2スタートする( 焼き時間表示は、確定すると 点滅→点灯)3(焼き上がったら、自動的に切れる)● 焼き足りないとき➡手動で焼く。● 受け皿に水を入れる場合は コップ1杯(約200ml)。 ( 入 れ す ぎ る と こ ぼ れ ま す )スタート する1火力を 調節する2焼き上がったら で切る3● 押すごとに、 ↓ 「 生 ・ 姿 焼 き 」 ↓ 「 切 身 / 干 物 」 ↓ 「 つ け 焼 き 」 ↓ 「 と り 肉 」 ↓ 「 グ ラ タ ン 」 ↓ 「 焼 き な す 」 「温度設定」 ↓ (P.25) 「お手入れ」 ↓ (P.31) 取消自動で焼くとき● 連続して焼くとき ➡ いったん切る。 ( 30分以上連続して加熱すると、 切り忘れ自動OFFが働きます)ピピ…魚などは 焼き網にサラダ油を塗る(こびりつき防止)● 調理物の厚みは、4.5cm以下にする。(容器の高さや、アルミ箔でふたをするものは5cm以下)● ハマグリなど開くものは 焼かない。● もちなど上下に膨れるものは焼けたらすぐに取り出す。 ( ヒ ー タ ー な ど に く っ つい て 固 ま り 、扉 が 開 か なくなる原因)● 脂分の多いものは煙が多 く 出 る た め 、3 0 秒 程度待って扉を開ける。お願い● 使い始めは、煙やにおいが出ることがあります。● 食パンなど短時間で調理するものは、発生した酢酸臭が分解されずに残ることがあります。● ヒーターに調理物や脂分が落ちると、瞬間的に炎や煙が出ることがあります。● グリルを切っても、内部の温度が高いときは、約10分間冷却ファンの回る音がします。お知らせ(残り時間が になったら、自動的に切れる)■ タ イ マ ー を 使 う と き● スタート後に押す。 (1分~30分)● 取 り 消 す と き は ➡ になる まで押す。ピピ…自動・手動・温度設定( オーブン感覚)調 理 物 は 中 央 に 載 せ 、扉はゆっくり閉める!( 調理物が庫内右奥のセンサーに当たると自動調理がうまくできません)手動で焼くとき「 温 度 設 定 」を 選ぶ1温度を 合わせる2スタートする3● タイマー表示中は設 定温度が表示されま せん。● 設定温度を確認する ときは ➡を押す。焼き上がったら で切る4■ タ イ マ ー を 使 う と き● スタート後に押す。 (1分~30分)● 取 り 消 す と き は ➡ になるまで押す。(残り時間が になったら、自動的に切れる)ピピ…● 設定範囲は~ (140℃) (280℃)温度設定で焼くとき受け皿の向きはテマエ・オク の表示に 合わせて!7 回押す● 操作しないで約15分たつと、自動的に切れる。 ➡ 再度、電源スイッチを入れる。アルミ箔は焼き網から はみ出さないように!調理の準備やポイント、メニューの選び方などは「IHクッキングガ イ ド 」を ご 覧 く だ さ いIHクッキングヒーター煮る ・ 煮込むゆでる ・ 温める ・ 蒸す ········ 2焼く ・ いためる ·············· 4揚げる ······························ 6ごはんを炊く ················ 8グリルで焼く● グリル調理の使い分け· ··············1 0● 自動 ・ 手動 ········································1 2● 温度設定 ··········································1 4基本的なボタン操作 ···裏表 紙油は、 炎がなくても自然に発火するおそれがあります。特に、 揚げ物 ・ いため物などは、 使い方を誤ると発火することがありますのでご注意く ださい。ご使用の前に、 取扱説明書の 「安全上のご注意」 とIHクッキングガイドの「必ずお守りください」 (各ページ) を必ずお読みのうえ、 正しく安全にお使いください。ZY 0 8 - 9 2 8IHのレシピ集や詳しい情報が見られます。http://sumai.panasonic.jp/ihcook/※ 写真はイメージのため、実際と多少異なります。
参考になったと評価
8人が参考になったと評価しています。