KZ-MS33Eの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 9.47MB]
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22 23グリル調理の使い分けグリル調理の使い分けお好みおまかせ「メニュー」を選んで、自動で焼き上げ!焼きたいメニューに合わせて、火力や時間を自動で調節。(P.24)「火力と時間」を選んで、手動で焼き上げ!自動で焼けないものを焼いたり、お好みの焼け具合にしたいとき。(P.24)● つけ焼きは、焦げやす いのでたれをふき取る。● みそづけは、洗い流してふく。● 皮付きもも肉は、皮に穴 を開け、皮面を上にして。● 骨付きもも肉は、生焼けにならないよう骨が見えるように開く。● 串焼きは、串にアルミ箔を巻く。● 破裂を防ぐため、表面 に穴を開ける。●みりん干しなど焦げやすいもの焼けにくい干物水なし、水あり自動判別● 切身は皮に切れ目 を入れる。● 干物は皮面を下にする 。●丸干しなどく干物切身/干物つけ焼きとり肉グラタン焼きなす● 高さが4.5cm以内になるように入れる。(1回に1~2皿まで)きも もも肉は、皮に 穴肉を開け 皮 面をを上上に調理のできばえや時間は同じです。お手入れ性や使い勝手により使い分けてください。(P.32)● 水分の多い生魚(あじなど)の塩焼きは下ごしらえを。①両面に塩を振り、約20分おく。②水洗いし、水気をふき取って振り塩をする。● 生さんまや川魚は、焼く直 前に振り塩をする。● 姿焼きは、焦げすぎ・型くずれ防止のために尾ヒレに化粧塩を。生・姿焼ききは下ごしらえを下準備がポイントです尾ヒレに化粧塩を●あなごは、串を刺す。● いか には、切れ目を。反りやすいものその他、自動で焼けないもの●さざえなどの貝“温度”と“時間”を選んで、オーブン感覚でも使えます。(P.25)●ピザも●焼きプリンも●焼きいもも※ 写真はイメージのため実際と多少異なります。
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