NE-S251の取扱説明書・マニュアル [全54ページ 8.97MB]
ne_s251_0.pdf
gizport - 2013-08-18
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72 73追加加熱するときは➡ P.21 ■スイ ツスナ クパイヒーター加熱材料(8個分)カロリー (1個分) 約249kcal塩分 約0.7gパイ生地冷凍パイシート (室温に戻す) ‥400g中身の具かぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥200g( 手動メニューの 「レンジ」 600Wで 様子を見ながら加熱し、 砂糖、 シナモンを加える)お好みの具バナナと板チョコ りんごとシナモンシュガー ハムとプロセスチーズ ツナ などドリュール卵黄‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1個分水‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1使用する付属品 角皿 (下段)ポイント!焼きムラが気になる場合は 残り時間約7~8分で 角皿の前後を入れ替える。(熱いのでやけどに注意)パイシートの種類や成形のしかたにより、焼けかたが変わります。 様子を見ながら焼いてください。●●[オーブン]1生地をのばす 生地を8等分し、好みの形ができるように 3mmの厚さにのばして成形する。2具を包む 生地にお好みの具を 1個につき20~30g のせて包む。ふちにドリュールを 塗り、 フォークで軽く 押さえる。上面に飾りの切れ目を 入れる。(一度に4個焼けます。 2回に分けて焼いて ください。 )<長方形型><三角型><半月型>3予熱する 予熱時間:約14分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。を220℃まわして押す予熱ありまわして押す4焼く 生地の表面にドリュールを塗り角皿に並べ、 予熱完了後、下段に入れる。をまわして押す約20~25分スイーツ[オーブン]ヒーター加熱材料(約20個分)カロリー (5個分) 約247kcal塩分 0g無塩バター (室温に戻す) ‥‥‥‥ 50g砂糖 (ふるう) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g卵‥‥‥‥‥‥‥‥L寸 個 (正味30g)バニラエッセンス‥‥‥‥‥‥‥ 少々(またはバニラオイル)薄力粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 100g使用する付属品 角皿 (上段)アドバイストッピングにアーモンド、 くるみ、アンゼリカなどを生地にのせて焼くとよいでしょう。ク キ 1生地を作る バターを白っぽくなるまで ねり、砂糖を2~3回に 分けて入れ、 よく混ぜる。溶き卵を入れて混ぜ、 バニラエッセンスを入れる。 薄力粉をふるい入れ、木べらで切るようにさっくりと 粉が消えるまで混ぜる。ラップをして冷蔵庫で10~20分休ませる。2予熱する 予熱時間:約9分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。を170℃まわして押す予熱ありまわして押す3焼く 角皿にアルミホイルを敷き、生地を20等分して丸め、 約5mmの厚さにして等間隔に並べる。(生地は大きさ、厚みをそろえると焼き色が均等に付きます)予熱完了後、角皿を上段に入れる。をまわして押す約15~20分ポイント!生地がべたついたら、 ラップに包み冷蔵庫へ。市販の生地を使うときは様子を見ながら 焼いてください。●●アイスボックスクッキーヒーター加熱うずまき模様、市松模様は生地 量にココア小さじ1を加えて●材料(約25個分)カロリー (5個分) 約197kcal塩分 0g無塩バター (室温に戻す) ‥‥‥ 50g砂糖 (ふるう) ‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g卵‥‥‥‥‥‥‥L寸 個 (正味30g)バニラエッセンス‥‥‥‥‥‥‥少々(またはバニラオイル)薄力粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g使用する付属品 角皿 (上段)[オーブン]1 クッキーの要領で生地を作り、 直径3cmの棒状にする。2 1をラップで包み、冷凍庫で 約1時間休ませる。3 手動メニューのオーブン 「予熱あり」 、170℃で 予熱する。 (約9分)4 角皿にアルミホイルを敷き、 2を4~5mmの厚さに切り、 等間隔に並べる。5 角皿を上段に入れ、 クッキーと 同じ要領で焼く。クッキーの生地を使って
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その他の取扱説明書
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