NE-S251の取扱説明書・マニュアル [全54ページ 8.97MB]
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gizport - 2013-08-18
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82 83追加加熱するときは➡ P.21 ■ご飯・卵・グラタンじ がいものグラタンヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約500kcal塩分 約1.5gじゃがいも‥‥‥‥‥ 大2個 (400g)A 塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥各少々 バター ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1たまねぎ (薄切り) ‥‥‥ 個 (100g)バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ ベーコン (1cm幅に切る) ‥‥‥ 3枚ホワイトソース (➡ P.84) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 3カップナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥100g(クッキング用)使用する付属品 角皿 (上段)[8 グラタン]1下ごしらえをする じゃがいもを耐熱性の平皿にのせ、ラップをして庫内中央に置く。をまわして押す自動11加熱時間の目安 約9~10分 手動のとき➡ 「レンジ」 600Wで、約6~8分。じゃがいもの皮をむき、 いちょう切りにし、Aを混ぜる。たまねぎを耐熱容器に入れてバターをのせ、 ふたなしで庫内中央に置く。を約2分まわして押す600Wまわして押す●2具をあえる じゃがいも、 たまねぎ、 ベーコンを、 ホワイトソースの 量であえる。4等分にしてグラタン皿に入れ、 残りのホワイトソースとチーズをかける。※ 具が冷めていたら手動メニューの 「レンジ」 600Wで あたためておく。3焼く マカロニグラタンと同じ要領で焼く。➡ P.85[14 きのこの豆乳焼き]ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約263kcal塩分 約1.8gしめじ (ほぐす) ‥‥ 2パック (200g)生しいたけ (4つ切り) ‥‥‥‥‥ 2枚えのき (5cmに切る) ‥‥‥‥ 50g まいたけ (ほぐす) ‥‥‥‥‥‥‥50g じゃがいも (メークイン) ‥‥1個 (200g) (5mmの半月切り)ベーコン (2cm幅に切る) ‥‥ 50g 塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 30gA 市販のホワイトソース ‥‥150g 豆乳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥カップ (合わせておく)ナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥ 40g (クッキング用)使用する付属品 角皿 (上段)きのこの豆乳焼き 1下加熱をする 耐熱ガラス製ボールに、 じゃがいも、 きのこ、 ベーコンの 順に入れ、塩、 こしょうする。 バターを入れ、 ラップをして庫内中央に置く。を約10分まわして押す600Wまわして押す2焼く 下加熱した野菜を4等分にして耐熱容器 (グラタン皿) に 入れ、合わせておいたAをかける。 その上にチーズをのせる。 角皿にグラタン皿をのせ、上段に入れる。自動14押す加熱時間の目安 約17分 5度押す (ダイヤルをまわしても選べます)手動のとき➡ 「グリル」 で約14~18分。●辻調グループ校濱本先生豆乳焼きは、 いろいろなきのこと相性抜群です。ベーコンの代わりに鶏肉、 えび、 ほたてなどを入れてもおいしくできます。焼きたてのあつあつをお召し上がりください。[ 濱本先生のワンポイント ]ご 飯・卵・ グラタン
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