SD-BM103の取扱説明書・マニュアル [全31ページ 15.67MB]
sd_bm103_02.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bm103_02.pdf - 15.67MB
- キャッシュ
29838view
31page / 15.67MB
21 20便利な機能●焼き色を変えるとき ●予約するときコースやメニューを選んだら…スタート前に 、便利な機能の設定を !食パンを焼く指定した時刻に焼き上げる「予約」お好みの焼き色に調整する「焼き色」朝、焼きたてのパンが食べたいときなどに便利です。(現在時刻が合っているか確認してください)①●「焼き色」や「レーズン」機能を使うときは①「焼き色」「レーズン」を設定②「予約」を設定●予約できる時刻の目安「ドライイースト」コース・食パン:4時間10分〜13時間後・ソフト:5時間10分〜13時間後・フランス:6時間40分〜13時間後・全粒粉:5時間10分〜13時間後「天然酵母」コース・食パン:7時間10分〜10時間後「米粉」コース・小麦入り:2時間40分〜13時間後・小麦なし:2時間5分〜13時間後※予約できない時刻には合わせられません。予約を始める②焼き上がり時刻に合わせる(早送りは長押し)焼き色を「淡」・「標準」・「濃」の3通りに設定できます。①「焼き色」を押して お好みの焼き色を選ぶ※フランスパンは「淡」と「標準」のみ③スタートする(予約完了)食パンを焼く早焼き材料ソフト フランス※室温25℃以上のときは、10ml 減らして使う。※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を10ml減らして使う。※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。●室温が 30℃以上になると出来栄えが悪くなります。「早焼き食パン 」強力粉280gバター10g砂糖大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)冷水(5℃)※200mlドライイースト小12(4.2g)200kcal (6枚切1枚分)「ソフト食パン 」強力粉250gバター15g砂糖大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※180mlドライイースト 小1(2.8g)187kcal (6枚切1枚分)「フランスパン 」強力粉250g薄力粉30gバター5g塩 小1(5g)冷水(5℃)※210mlドライイースト 小4(2.1g)178kcal (6枚切1枚分)便利な機能(P.16)準備 ①パンケースに、パン羽根をセットする。②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などを入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。1「ドライイースト」を選ぶ2「早焼き」・「ソフト」 または 「フランス」を選ぶ3スタートする4ピッピッと鳴ったら「取消」を押して取り出す※「早焼き」を選んだとき1 234●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)●「焼き色」が設定できるコース (P.11)■レーズンなどの具を入れるとき(P.18)■焼き色を選ぶとき(P.20)レーズン焼き色
参考になったと評価
63人が参考になったと評価しています。