SD-BM103の取扱説明書・マニュアル [全31ページ 15.67MB]
sd_bm103_02.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bm103_02.pdf - 15.67MB
- キャッシュ
29838view
31page / 15.67MB
26 27アレンジ食パン※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)*「後入れバター」を加えるときに入れる。(P.23)*「レーズン」機能を使う。(P.18)●エネルギー目安表示 6枚切1枚分食パンを焼く「パネトーネ」…「早焼き」を使って強力粉 250gバター 25g砂糖 大1(8.5g)スキムミルク 大2(12g)塩 小1(5g)卵(溶く) M寸1個(50g)冷水(5℃)※130mlドライイースト 小14(4.9g)*お好みのドライフルーツ 60g234kcal「果汁パン」…「早焼き」を使って強力粉 250gバター 25g砂糖 大1(8.5g)スキムミルク 大2(12g)塩 小4(3.8g)卵(溶く) M寸1個(50g)トマト100%果汁(冷蔵庫で冷やす)※ 130mlドライイースト 小14(4.9g)*ミックスベジタブル70g(ゆでて水けを切り、室温まで冷ます)220kcal「オリーブパン」…「食パン」・「ソフト」を使って強力粉 250gバター10g(ソフト食パンは15g)砂糖 大2(17g)スキムミルク大1(6g)塩 小1(5g)ハーブ(乾燥)少々水※ 180mlドライイースト 小1(2.8g)*オリーブ20g185kcal「ひまわりの種&ハニーパン」…「食パン」・「ソフト」を使って強力粉 250gバター 15g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)はちみつ 大さじ1水※ 180mlドライイースト 小1(2.8g)*ひまわりの種 20g218kcal「オニオン&ベーコンパン」…「食パン」を使って基本配合(食パン)※*たまねぎ(みじん切り) 50g*ベーコン(1cm幅) 60g224kcal「ブルーベリーパン」…「食パン」・「ソフト」を使って基本配合(食パンまたはソフト食パン)*ブルーベリー(乾燥)60g211kcal「さつまいもとごまのデニッシュ」…「デニッシュ」を使って基本配合(デニッシュ風食パン)*さつまいも(1cmの角切り) 50g*黒ごま 大さじ1(10g)378kcal「米粉配合食パン 」…「食パン」を使って強力粉 200g米粉(市販の上新粉でもよい) 50gバター 10g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※180mlドライイースト 小1(2.8g)181kcal※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)※10ml水の量を減らす。 (室温25℃以上のときは、5℃の冷水を使う)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。*「レーズン」機能を使う。(P.18)※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)食パンを焼く辻調グループ校1960年の創立以来つねに料理をひとつの文化としてとらえ、広く発信してきた、大阪あべの辻調理師専門学校をはじめとする辻調グループ校〒545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3www.tsujicho.com*最初からパンケースに入れる。※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を使う。 ※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を使う。※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を使う。※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を使う。*1「レーズン」機能を使う。 自動投入(P.18)*2「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19) *「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)「桜えび入り米粉パン 」…「米粉:小麦入り」を使って米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) 300g*干し桜えび(空いりする)大さじ2(5g)水※200mlドライイースト 小12(4.2g)194kcal(6枚切り1枚分)「黒ごま入り米粉パン 」…「米粉:小麦入り」を使って米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) 300g*黒ごま 大さじ1(9g)水※200mlドライイースト 小12(4.2g)200kcal(6枚切り1枚分)「ジャコわかめ米粉パン 」…「米粉:小麦入り」を使って米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) 300g*1ちりめんじゃこ(空いりする) 20g*2 乾燥カットわかめ(水で戻して絞る) 4g水※200mlドライイースト 小12(4.2g)199kcal(6枚切り1枚分)「ゆず米粉パン 」…「米粉:小麦入り」を使って米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) 300g*ゆずジャム(ゆず茶用)30g水※190mlドライイースト 小12(4.2g)201kcal(6枚切り1枚分)浅田先生からのアドバイスモチモチとした食感が特徴の米粉でつくる食パンは、和食材との相性が抜群!オリジナルの具材でいろいろなアレンジを楽しんでください。●エネルギー目安表示 6枚切1枚分※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)「ごはんパン」…「食パン」を使って強力粉 200gバター 8g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)冷めたごはん(白米)●玄米やサフランライスでもよい100150g水※150mlドライイースト 小4(2.1g)189kcal(ごはん150gのとき)
参考になったと評価
63人が参考になったと評価しています。