SD-BM103の取扱説明書・マニュアル [全31ページ 15.67MB]
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37 36天然酵母食パンを焼いてみよう1 2 3 5パンケースを取り出してパン羽根を セットパンケースに生種を入れる「天然酵母」を選ぶ 生種をつくる 材料を入れる 取り出す セットするパンケースに強力粉や水などを入れる7スタートする4①強力粉などを中央を高くして入れる。②水を、周囲に回しながら入れる。③パンケースを戻す。④矢印方向へ 回して固定する。⑤ふたを閉める。つくった生種を入れる。ベーカリーで生種を つくる(P.39)●生種をつくるのに、24 時間かかります。●でき上がり時刻の目安。天て ん然ね ん酵こ う母ぼ食パンを焼いてみよう※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を使う。③パン羽根をしっかり押し込み取り付ける。パンケース②上に取り出す。①パンケースを矢印方向に ひねる。③②①③④※生種は、かき混ぜてからはかる。●室温が30℃以上になると出来栄えが悪くなります。パン羽根※軸穴から取り付け軸が完全に見えること取り付け軸※周りにパン生地など が付いていないこと■レーズンなどの具を入れるとき (P.18)■焼き色を選ぶとき (P.20)■でき上がり時刻を予約するとき (P.20)6「食パン」を選ぶ「天然酵母食パン」強力粉300g砂糖大2(17g)塩 小1(5g)水※180ml生種大2(25g)202kcal(6枚切1枚分)レーズン焼き色予約パン羽根※軽く触れると先端で3cmほど動きます焼き上がったら(ピッピッ音)電源を切る108パンを取り出し、 粗熱をとる①「取消」を押し②電源プラグを抜く。取っ手根元を持ち、強く数回振る※パンケースの置き場所に注意する。(パンケースが熱くなっています)※時間がたつとパンがしぼんで腰折れします。※ナイフ、フォーク、はしは使わない。(フッ素樹脂を傷めます)●取り出したあと、パンケース内にパン羽根があるか確認してください。 ないときは、パンの中(底部分)に 入っているため、取り出してください。足つき網などパン羽根が付いていないか確認するそのままパンを切ると、パン羽根に傷が付きます()パンケースミトン(ぬれていないこと)9ふきんなどを敷いた台の上にパンケースを取り出し、冷ます (2分程度)
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