SD-BM103の取扱説明書・マニュアル [全31ページ 15.67MB]
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11コース/メニューの使い分け10● 「 いろいろなパン 」(P.33)メニュー コース参照ページ所要時間(約)使える機能ベーカリーがしてくれますピザをつくるいろいろなパンをつくる食パンを焼くコース/メニューの使い分けP.401時間30分P.4415分P.4415分もちをつくるP.421時間「パン生地」P.321時間食パンを焼くふんわり食感パン(ドライイースト)もっちり食感天然酵母 パン(天然酵母)「食パン」P.164時間「早焼き」P.212時間「ソフト」P.216時間30分「フランス」P.215時間「デニッシュ」P.235時間パン以外をつくるパンをつくるドライイースト天然酵母ドライ イーストケーキ・もちうどん・パスタ皮はパリッと、しっかり食感早く焼き上げたい皮はやわらかめ、きめが細かい皮はカリッとかため、小麦粉本来の味わいバター風味のデニッシュ風食パン自分で好きな形をつくりたい手軽にケーキをつくりたい手打ちうどんをつくりたい手打ちパスタをつくりたい手軽におもちをつくりたいねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかし「ピザ生地」P.3245分薄く伸ばして、ナンやフォカッチャねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかし「ピザ生地」P.3245分薄く伸ばして、パリッ&しっかりねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしケーキを焼くうどんをつくるパスタをつくる● 「 いろいろなパン」(P.33)「食パン」P.367時間(+24時間※5)「パン生地」P.384時間(+24時間※5)皮はパリッと、もっちり食感自分で好きな形をつくりたいねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかし(粉落としは、スタートして 12 分後に自分で)(ふたは、スタートして 50 分後に自分で開ける)いろいろな パンをつくる▼ドライイーストが落ちるタイミングの目安です。 (レーズンなど具を入れるタイミングの目安です。(所要時間やイーストが落ちるタイミングは、室温や焼き色、予約などの条件によって変化します)レーズン 焼き色予約●●─●●●●●●●●●●─●●─────●●●●──────●──────────※1タイマー予約時、「ねり」だけを予約直後に行い、待機します。 ※2タイマー予約時、次の工程まで待機しています。 最大11時間そのまま動きません。※1ねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかし(バター投入は、スタートして 25 分後に自分で)※1● 「 ピザをつくる」(P.35)「全粒粉」P.22「メロン」P.28皮はかため、香ばしい香りでヘルシーサクサククッキー 生地との 2 層パン2時間15分3時間ねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵 焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねり ねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかし●─────ねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかし(クッキー生地を載せるのは、スタートして 55 分後に自分で)※1※3省略されることがあります。※4省略されることがあり、「ねり」が連続することがあります。※ 5材 料 の 生 種 を つ く る の に 、2 4 時 間 か か り ま す 。※2※2※2※2※2※3※4※3 ※3※3 ㈬▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼1時間55分 ●─●ドライイースト米粉「小麦入り」P.24「小麦なし」P.25ふんわりもっちり米粉ならではの香り小麦成分(グルテン)の入らない米粉でつくる2時間30分 ●●●「ケーキ」「もち」ねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり 発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵 焼き上げねり ねり ねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかし ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかし ねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねり ねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし小麦なし(米)小麦入り(米)1:552:30蒸し白パン0:352:45ねりねかし 発酵 焼き上げねかし ねりねり発酵 発酵成形 焼き上げねかし蒸し 追い蒸しねりねり発酵焼き上げねかし ㈬▼▼※2※2※1
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