SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
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ベーカリー工程の流れはP.1016 17基本の食パンを焼いてみよう1パンケースを取り出してパン羽根をセット■他の食パンの種類を選ぶとき基本の食パンを焼いてみよう材料を入れる 取り出す セットする③パン羽根を しっかり 押し込み 取り付ける。5スタートするパン羽根(P.22)■レーズンなどの具材を入れるとき(P.18)(P.20)■焼き色を選ぶとき(P.21)■出来上がり時刻を予約するとき(P.21)①強力粉など(ドライイースト以外)を中央を高くして入れる。②水を、周囲に回しながら入れる。③パンケースを戻す。④矢印方向へ 回して 固定する。⑤ふたを閉める。イースト容器パンケースパン羽根ふた●出来上がり時刻の目安。パンケースメニュー「1」を表示させる4イースト容器にドライイーストを入れる3パンケースに、ドライイースト以外の強力粉や水などを入れる2※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を10mL減らして使う。取り付け軸※周りにパン生地など が付いていないこと●スタートしたあとは、ふたを開けないでください。ドライイーストがこぼれ出ます。ただし、具材を手で入れるとき(P.19)は、ドライイーストの投入が終わっているため、ふたを 開けることはできます。イースト容器ぬれていたらティッシュで水分を吸い取る()②上に取り出す。①パンケースを矢印方向に ひねる。②①③④●パン・ド・ミ、ソフト食パンなどの基本配合 P.22~※軸穴から取り 付け軸が完全に見えること※軽く触れると先端で3cmほど動きます食パン※こすると静電気が発生し、 ドライイーストが落ちません。181kcal(6枚切1枚分)「食パン」強力粉250gバター10g砂糖大2(17g)スキムミルク大 1( 6 g)塩 小 1( 5 g)水※180mLドライイースト小1(2.8g)③焼き上がったら(ピッピッ音)電源を切る86パンを取り出し、 粗熱をとる①「取消」を押し②電源プラグを抜く。取っ手根元を持ち、強く数回振る※パンケースの置き場所に注意する。(パンケースが熱くなっています)※時間がたつとパンがしぼんで腰折れします。※ナイフ、フォーク、はしは使わない。(フッ素樹脂を傷めます)上ふたぬれていたら水分を拭き取る( )●取り出したあと、パンケース内に パン羽根があるか確認してください。ないときは、パンの中(底部分)に入っているため、取り出してください。足つき網などパン羽根が付いていないか確認する(そのままパンを切ると、パン羽根に傷が付きます)パンケースミトン(ぬれていないこと)7ふきんなどを敷いた台の上にパンケースを取り出し、冷ます (2分程度)点滅→点灯※パンケースの取っ手は、途中で止まるようになっています。(パンケースを取り出しやすくするため)真下まで下ろす必要はありません。所要時間:約4時間
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