SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
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「メロン」を使ってバラエティパンをつくるシナモンロール抹茶黒豆ロール● 「メロン」を選んでパン生地をつくる● 「メロン」を選んでパン生地をつくる①パン羽根をセットしたパンケースにAを入れ、本体に セットする。②イースト容器にドライイーストを入れ、「メロン」を選びを押す。材料2105kcal┌ 強力粉││ バター││ 砂糖││A スキムミルク││塩││卵(溶く)│└ 冷水(5℃)ドライイースト300g20g大3(36g)大1(10 g)中 2/3 4.7 g)(M寸 1 個(50 g)150mL小2(4.4g)巻き込み用ドライフルーツ(ラム酒づけ) 150g牛乳小さじ1(5mL)シナモンシュガー適量アイシング用┌B 粉砂糖│└水● 生地を取り出す①パン羽根をセットしたパンケースにAを入れ、本体に セットする。②イースト容器にドライイーストを入れ、「メロン」を選びを押す。作業は 15 分以内で!③ピッピッと鳴ったら、ふたを開けてパンケースから生地を取り出し、パン羽根を外す。 ●取消を押さない● 伸ばす④ 地を生(縦)25cm ×(横)15cm に伸ばす。● 成形する15cm⑤ 前 3/4 の部分に牛乳を塗り、シナ手モンシュガーを振り、ドライフルーツを散らす。⑥ 前からくるくると巻く。手⑦ 等分の長さに切り、パンケース4に入れる。● 生地を取り出す材料224kcal 8 枚切 1 枚分)(┌ 強力粉││ バター││ 砂糖│A スキムミルク││塩││ 抹茶││卵(溶く)│(5℃)└ 冷水ドライイースト300g20g大2(24g)大1(10 g)中 2/3 4.7 g)(小さじ 11/2 3 g)(M寸 1 個(50 g)150mL小2(4.4g)巻き込み用黒豆の甘煮150g③ピッピッと鳴ったら、ふたを開けてパンケースから生地を取り出し、パン羽根を外す。 ●取消を押さない● 伸ばす④ 地をパンケースの幅より小さめになるよう細長く伸ばす。生● 具を載せ、成形する⑤ 気を切った黒豆をまんべんなく散らす。汁手⑥ 前からくるくると巻く。⑦ ンケースに入れる。パ● 焼く( を押す)抹茶の代わりにココアパウダーを。チョコチップとスライスアーモンドを巻き込めばお子様大好きチョコアーモンドロールに。「メロ25g小さじ1/2お楽しみちぎりパン(再度 を押す)● 焼くアイシングをつくる。● 仕上げ⑨ き上がったら、パンケースから取り出し、上から 焼アイシングをかける。バラエティパンをつくるときは…パン生地と具材を合わせた重さは、850g まで!※具材が多すぎると、膨らまなかったり、焼き不足になることがあります水分の多い具材は避けて!(煮詰めるなどして水分を飛ばし、常温になるまで冷ましておく)※パン生地の発酵に影響します具材は事前に準備!※作業時間は 15 分間ですを使って①パン羽根をセットしたパンケースにAを入れ、本体に セットする。②イースト容器にドライイーストを入れ、「メロン」を選びを押す。⑧ をボウルに入れ、60℃の湯煎にかけながら混ぜて B手やめん棒に強力粉を つけると伸ばしやすく なります。」● 「メロン」を選んでパン生地をつくる● アイシングをつくる生地がべたついて 伸ばしにくいときは…ン材料バラエテ● 生地を取り出す1696kcal 具材分は除く)(┌ 強力粉││ バター││ 砂糖││A スキムミルク││塩│(溶く)│卵│(5℃)└ 冷水300g50g大2(24g)大1(10 g)中 2/3 4.7 g)(M寸 1 個(50 g)140mLドライイースト小2(4.4g)包み具材12 個(20g/ 個)ィ③ピッピッと鳴ったら、ふたを開けてパンケースから生地を取り出し、パン羽根を外す。 ●取消を押さない具材はお好み次第● 成形する④ 地を 12 等分する。生● 具を包む⑤ り分けた生地に 切ひとつひとつ具材を包み込む。パ⑥ ンケースに入れる。パンをつ(水分は厳禁!)くカレー(煮詰めて水分を飛ばす)ミートボール・ポテトサラダウィンナー・ツナ(汁気を取る)チーズ(サイコロ状に切る) などる● 焼く(再度 を押す)3435
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