SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
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ケーキをつくる●エネルギー目安表示 12 等分 1 切れ分3,561 2● 作をやり直すとき操①準備 パンケースに、パン羽根をセットする。無塩バター(1cm角に切る) 160g砂糖12(12 等分 1 切れ)「バターケーキ」244kcal無塩バター※160g砂糖150g牛乳大さじ1(15mL)卵(溶く)M寸3個(150 g)┌A 薄力粉240g│└ ベーキングパウダー 10g※ 1cm 角に切り、常温に戻す。■ 好みの材料や具でアレンジできます!お固形のものは 、 粉落としのときにまんべんなく入れる(ココア(20g)チョコチップ(70g))紅茶くるみ(アールグレイ) (50g)(5g)■ 順 4 で間違って手「取消」を押したときは10 分以内に「スタート」を押すと復帰します。(1 回のみ。他のキーを押すと無効)■ 順 4 で 15 分以上経過したときは手ブザーが鳴り、自動的に 「 ねり 」 がスタートします。()粉落としを行わないため、焼き上がったケーキの表面は汚くなります● ターケーキに近い出来上がりになります。バ市販のスポンジケーキのようにはなりません(58)3456焼き上がり後、2 回まで追い焼きできます。※「追い焼き」を受け付けるのは焼き上がり後、約 15 分です。 庫内温度が低くなると受け付けません。「 ケーキ 」 を選ぶ「ケーキ / もち / あん」を選ぶ①M寸3個(150 g)(またはブランデー)ラム酒焼き足りないときは「追い焼き」大さじ1(15mL)卵(溶く)「ケーキ / もち / あん」を選ぶ150g牛乳②バター、砂糖、牛乳、卵の順に入れる。③合わせてふるったAを入れる。材料247kcal「レモンケーキ」● タート後に、中止するときス(長押し)大さじ 1┌A 薄力粉│└ ベーキングパウダー240g10g(すりおろしたもの) 1 個分※レモンの皮※粉落としのときに入れる287kcal「チョコケーキ」無塩バター(1cm角に切る) 150g砂糖卵(溶く)ベーカリー工程の流れはP.11スタートする150gM寸3個(150 g)┌ ココア│A 薄力粉│└ ベーキングパウダー② 焼く時間を合わせる※チョコチップ大さじ 4(24 g)240g10g80g※オレンジピール(5mm~1cm角に刻む) 60g※粉落としのときに入れる240kcal「かぼちゃケーキ」無塩バター(1cm角に切る) 150g(約 12 分後)15 分以内にピッピッと鳴ったら、ふたを開けて粉落としをする● ムへらなどで周囲の粉を落とす。ゴ(金属製のへらなどを使うと、フッ素樹脂を傷めます)●「取消」を押さない(早送りは長押し)● 分〜 20 分まで設定できます。1③ スタートするふたを閉めて 再度、スタートする砂糖120g牛乳大さじ2(30mL)卵(溶く)M寸3個(150 g)かぼちゃ(2cm角に切りやわらかくする) 150 g┌A 薄力粉│└ ベーキングパウダー240g10gケ■ い焼きを取り消すときは 「 取消 」 長押し追ケーキを取り出す● いよく振って取り出すと、形くずれします。勢キ無塩バター(1cm角に切る) 130g砂糖を150g卵(溶く)ピッピッと鳴ったら、「取消」を押してー251kcal「抹茶甘納豆ケーキ」M寸4個(200 g)┌ 抹茶│A 薄力粉│└ ベーキングパウダーつく小さじ 21/2 g)(5る240g10g(5mm位の大きさに刻む) 80g※甘納豆※粉落としのときに入れる59
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