NJ-WS10の取扱説明書・マニュアル [全17ページ 2.92MB]
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お米について こんなとき こんなとき ここ(胚芽)が ついているお米が胚芽米 炭水化物(約76%) たんぱく質(約7%) その他 脂肪(約1%) 水分(約16%) もみ ぬか層 もみ殻 胚芽 胚乳 玄米 3分づき 5分づき 7分づき 白米 もみからもみ殻を取り除いたもの。 玄米から「ぬか層と胚芽」を約3割取り除いたもの。 玄米から「ぬか層と胚芽」を約5割取り除いたもの。 玄米から「ぬか層と胚芽」を約7割取り除いたもの。 玄米から「ぬか層と胚芽」を完全に取り除いたもの。 胚乳 ぬか層 発芽 胚芽 胚乳
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